Офлайн
modelistОбратил - норма,центровка по трубе,вопросы остались по мотору.
ввех вниз обрати внимание на среднем газу
Отредактировано jukov26 (Авг. 26, 2012 23:20:12)
Офлайн
Офлайн
modelistВизитная карта.
штопорный виток на взлете
Офлайн
jukov26Поскольку полёты, пока, настроечные,серия бочек позволяет оценить прочность крепежа внутренних элементов конструкции,электроники,батарей.
Харэ бочки винтить.
Отредактировано jukov26 (Авг. 27, 2012 13:53:55)
Офлайн
Офлайн
jukov26давай штопорные витки по горизонтали с газом (стики по углам), тогда все лишнее сразу отвалится. у меня вон, аж оба лонжерона разошлись. уже усилил.
Офлайн
jukov26Мой 3w55xi хорош на холостых и максимуме ,а вот на средних ,как то заикается причём в небе это заметнее чем на земле.Покрутили,С Георгием иголки - результа нет.Наткнулся на rcdesign.ru на такое решение “Очень полезно впаять трубочку в крышку мембраны карба и вывести в фюз” “баночка - это ресивер, гаситель колебаний воздуха под капотом, вызванных встречным потоком и вращением винта.”“ Тогда двигатель будет работать одинаково, как на земле так и в воздухе”
вопросы остались по мотору
Отредактировано jukov26 (Авг. 28, 2012 20:06:38)
Офлайн
Офлайн
jukov26Полагаю,что на холостых давление под капотом невелико и мотор получает качественную смесь.На максимуме давление под капотом велико но подача ограничена иглами L и H смесь опять качественная,а вот на средних ситуация иная.Давление под капотом велико, мембрана под давлением и от встречного потока и от винта,приоткрывает иглу поплавковой камеры и карб начинает “переливать”.
а вот на средних ,как то заикается причём в небе это заметнее чем на земле
Отредактировано jukov26 (Авг. 28, 2012 20:55:14)
Офлайн
Офлайн
OlegStvИ мне тоже.Буду думать.
только ресивер из фотопленки как-то не внушает доверия
Офлайн
Офлайн
Отредактировано OlegStv (Авг. 28, 2012 22:29:32)
Офлайн
Офлайн
CAMELIONТочно.
Ресивер с поплавка карбюратора
Офлайн
OlegStvС этого и начну.
можно просто вывести трубочку к лонжерону и посмотреть
Офлайн
OlegStvНапротив не герметичен.Отверстие 1.5-2.0мм.мы должны сгладить броски давления,помимо потока встречного,давление пропорционально высоте.И еще температура .
но только если он сделан по уму и герметичен
Отредактировано jukov26 (Авг. 28, 2012 23:02:59)
Офлайн
Офлайн
Офлайн