Найти - Пользователи
Полная версия: видео с многороторных
Начало » Мультироторные модели » видео с многороторных
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
root
Брутальный гекса ) Ну и как по сравнению с квадриком ? какой мозг ?
Anatoliy
root
Брутальный гекса ) Ну и как по сравнению с квадриком ? какой мозг ?
Да Женя , по сравнению с четырьмя двигателями - шесть дают более уверенный полёт + запас по мощности ,вес взлётный поднялся до двух килограмм , но стабильное висение на треть газа , батареи
шестиамперной 12 вольт , хватает на семь - десять минут полёта , плата MultiWii Standard Edition ,
удержание высоты по бародатчику , правда точность +/- 1метр , работает реально , т.е полёт FPV вполне возможен , пришлось повозится с прошивками , пока не нашёл боле менее реальной ,
сейчас залита MultiWii_2_0_a0 , можно летать даже в небольшой ветер , мозги справляются ,
поэтому стабилизацией камеры пока не занимался .
root
А я еще один квадрик делаю, скоро фотки выложу, маленький по размеру 31 см, 9 амперные регули винты 8 ки.
Перепрошил регули на BLHeli Multi, попробую посмотреть как будет летать.
Anatoliy
root
А я еще один квадрик делаю, скоро фотки выложу, маленький по размеру 31 см, 9 амперные регули винты 8 ки.
Перепрошил регули на BLHeli Multi, попробую посмотреть как будет летать.
Летаю на плюшах 30 Ампер , прошивками регуляторов пока не занимался , видно ход не дошёл ещё
root
Вот я и хочу узнать, а есть ли смысл )
Anatoliy
В прошивке по моему уже указывается частота регуляторов , поэтому они конектятся как родные , так в моём случае сейчас .
root
Нет, смысл перепрошивки в том, что в дешевой аппаратуре сигнал немного гуляет, во всех регулях они делают защиту от такого шума, усредняют значение газа за какое то время, например секунда.
От мозгов мультикоптера идет такой же якобы шум, только это не шум вовсе, а необходимые колебания уровня газа чтобы модель висела ровно.
Так вот этот фильтр в регуляторе, сводит на нет все попытки мозгов держать модель ровно.
Конечно модель ПИД регулятора в мозгу адаптируется к инертной системе, но думаю если сделать прямой отклик должно стать лучше.
Anatoliy
будем ждать результатов , с нетепением , тема интересная
Anatoliy
Anatoliy
Vikto50
CAMELION
Спасение квадрика другим квадриком

Vikto50
Vikto50
Хороший стабилизатор положения камеры #
Vikto50
На квадрике без стабилизатора тоже не плохо получилось (снимали в июле с товарищем)
Vikto50
CAMELION
Хорошая реклама, орбит тоже здорово от кариеса спасает!
Anatoliy

мои самоделки
Wasp
Толя. У пустой рамы вес какой? Я пытался такую запустить, только бОльших размеров - отказывалась летать((( Фишка в чем, нужен был минимальный полетный вес. Рама весила 100гр., но отказывалась крутиться по курсу (как потом выяснил из-за парусности самого пенопластового корпуса). При попытке поворота в любую сторону , квадрик просто поднимался. У тебя летает нормально? Просто видно только подьем.

PS. прикольный квадрик получился.) Хотелось бы увидеть как летает в плоскости.) Удачи!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.