Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите опознать самолет
Начало » Самолеты основной форум » Помогите опознать самолет
1 2
Rait
jukov26
Jeka
а запчасти есть и не знаю куда их приколхозить.
Jeka, сделай фотки мотокороба снаружи и внутри, фас и профиль.Решение найдётся.
Pavel
jukov26
DimKa
Летает не хуже,
За три полёта самолёт не оценить
Вот из,как раз их хватило оценить!!!
Jeka
jukov26
Jeka, сделай фотки мотокороба снаружи и внутри, фас и профиль
На неделе буду в моделке - обязательно сделаю и выложу.
DimKa
jukov26
DimKa
Летает не хуже,
Время покажет…За три полёта самолёт не оценить.
Кстати ,а сколько вес?
Взлетный вес 5 кг ровно, ты чего не помнишь, с тобой взвешивали!
Jeka
jukov26
Jeka, сделай фотки мотокороба снаружи и внутри, фас и профиль.Решение найдётся
Как и обещел, фотки
photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo
jukov26
Jeka
Как и обещел, фотки
Jeka,если честно, модель нуждается не в усилении ,а в облегчении.По максимому вклеить уголки внутри мотокороба с учётом того,что конструкция разработана не в шип.В остальном конструкция “бронебойная”, если фанера качественная.На мой взгляд я бы вклеил канал для трубы крыла , а также полку для бака, акков(с учетом центровки ) ,сервы газа(деталь f1 на уголки f2,f6).Для крепления капота четыре бобышки без номеров и планка усиления тоже без номера.F7 ,судя по количеству- усиление под винты серв.Треугольная дровиняка это тайна века. Собирай и летай.Это поможет в расчётах ц.т. и т.д.http://hobbyarea.ru/calc2.php [hobbyarea.ru]

P.S. Самоль похож на самоделку из строительной фанеры по мотивам Слика 89-го.Кстати ,какой вес набора?
CAMELION
Я не пойму по выкосу. Чёт мне показалось что выкос левый! Может нужно пойти чайку выпить?
jukov26
CAMELION
Чёт мне показалось что выкос левый!
Глюк объектива с постоянным фокусом и диафрагмой.
Pavel
Крепление передней стойки нужно усилить ,модель тяжеловатая (по прикиду),как это делаю я.
photo

Грамотное усиление приводит только к поломке металла стойки шасси,а не к вырыванию частей фюзеляжа.
photo

После краша …
DimKa
Jeka
Как и обещел, фотки
Дааа, бронебойная конструкция А сколько это все весит?
Jeka
Буду в моделке - взвешу.
jukov26
Jeka
Буду в моделке - взвешу.
Если можно поэлементно.Будет понятнее.
Jeka
В общем, не смог я себя заставить собирать этот самолет. Не лежит у меня душа к нему. Я его продал. Так что тема стала неактуальной. А так как процесс обмена деньги на самолет оказался длительным и дабы не потратить все деньги, решил освежить свой агнар новым самолетом.
photo

photo

photo

photo
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.