rootНу если изучена, притом прекрасно…
Да будет вам известно, я поговорил с многими людьми и прекрасно изучил суть вопроса, кто с кем когда и за что.
Уважаемые моделисты, все споры и склоки прошу устраивать в другом месте, на этом сайте они закончены. Кто будет продолжать, получит месячную молчанку!Все претензии и споры были удалены, ничего в ваших сообщениях криминального не было.
Хочу напомнить вам, что сайт служит для развития и пропаганды моделизма, а ваши действия ведут к его деградации.
root
сайт служит для развития и пропаганды моделизма, а ваши действия ведут к его деградации.
DmitriyВот эта площадка?
- скоро у нас будет своя площадка .
jukov26Странный вопрос . Когда говорят своя,то подразумевается “своя” , а не гостевая. Предмет в процессе реализации - появится, высветим здесь адрес .
Вот эта площадка?
DmitriyНе более странный чем ответ.Наверное не дочитали.Владелец права на сайт передаёт безвозмездно, тому кто лучше, больше… и т.д.
Странный вопрос .
jukov26
[/quote
Извиняюсь , здесь я действительно не дочитал . Да и немудрено - конкурс на должность администратора - для меня это слишком круто . Ведь этот сайт для всех моделистов - а мои интересы достаточно узки и ограничиваются лишь судомоделизмом . Возьмитесь за это , и будем сотрудничать , оговорив , конечно , определённые правовые моменты . Здесь у нас такая возможность была , но вы сами видите чем всё закончилось . Винить никого нельзя - диспут вспыхнул в наивысшей точке кипения , когда все обозлились . Нашим оппонентам уже сейчас нечего сказать и скоро мы перестанем о них даже вспоминать - а свой уголок на подобных сайтах прекрасная возможность для популяризации моделизма , намного лучше узкоспециализированного сайта.
DmitriyВоюйте на здоровье! Претензии были не к духу, а к букве.
Винить никого нельзя - диспут вспыхнул в наивысшей точке кипения , когда все обозлились .
DmitriyИ кто у Вас этот уголок отнимает? Общайтесь во славу моделизма, “но в нерабочее время и под хорошую закуску!”(с)
а свой уголок на подобных сайтах прекрасная возможность для популяризации моделизма , намного лучше узкоспециализированного сайта.
CHIAА что, просить нормально, уважительно, не умеем от слова вообще ?
Уважаемый МОДЕРАТОР, и по совместительству тритейский судья с манией величия! Разрешите спросить у КAVa: не сможет ли он поделиться протоколами по июньскому Открытому Чемпионату Ставропольского края, что проходил в Невинномысске? Раньше он активно вывешивал протоколы …
Vikto50Ну почему у нас в СТАВРОПЛЕ не провести
Когда мы увидим соревнования по судомодельному спорту в Ставрополе ?
KAVВ Ставрополе места, где провести мероприятия есть.
Только необходимо будет решить ряд организационных моментов.