rootНу, так как финансов на новую камеру либо с другим сенсором, либо умеющую снимать с большим fps нема, буду двигаться по третьему варианту
Есть ещё и третий способ отбалансировать в идел движки и винты.
rootНу, так как финансов на новую камеру либо с другим сенсором, либо умеющую снимать с большим fps нема, буду двигаться по третьему варианту
Есть ещё и третий способ отбалансировать в идел движки и винты.
niksizeИсправим!Был занят ,засыпал финансовую яму.Управился только к вечеру.
Замер потому что не было рядом т. Жукова С . А….
jukov26Молодец, Анатолич , шо по субботам финансовые ямы закапываешь,- Трудяжка! (сразу видно шо хошь купить мой 2.7, Похвально!!!) Усе пиво пьют по ангарам, а Ты с Высокой Целью в голове….!!! Анатолич, а Стаханов Алексей Тебе не родственник был случайно ???!niksizeИсправим!Был занят ,засыпал финансовую яму.Управился только к вечеру.
Замер потому что не было рядом т. Жукова С . А….
smih
сразу видно шо хошь купить мой 2.7
PavelПаша,вижу что и Ты Рад нашей Сделке : скажи Анатоличу что пора Сдаваться и вывешивать белый флаг : так мол и так, Люблю 2.7, жить без него не могу,- это Признание пусть мене в личку напишет если стесняется. Они просто созданы друг для друга : Анатолич и 2.7……( АМОР)smih
сразу видно шо хошь купить мой 2.7
smihГосподи!, да помоги ему продать этот самоль! От всей души желаю, просто надоело читать рекламу этого изделия! Кстати, если он так хорош, что сам на нем не летаешь? Ответ почитаю, но дальше отвечать не буду, слишком много бодяги вокруг этого!
(сразу видно шо хошь купить мой 2.7, Похвально!!!)
DimKaДа я просто “петросяню” от части : разгоняю остатки осенней депрессии у Народа. Ну и заодно “ Слегка” прессую общественное Сознание (в Хорошем смысле). А Цели Продать не ставлю : просто постепенно “ вербую своих сторонников (и процесс уже давно пошел). Пардон за психологический дискомфорт : я со своими ”продажами“ просто меркну на фоне некоторых местных авторитетов. Кому пофиг-тот не обращает на меня внимания и спокоен. Вы, Дмитиий, тут ” раскрыли все свои карты". Кстати Ваша самоделка Очень Хороша в полете. Не подумываете ли о Крупном Калибре двс ? Машина ведь позволяет ? ( мы отошли от ветки !!!)smihГосподи!, да помоги ему продать этот самоль! От всей души желаю, просто надоело читать рекламу этого изделия! Кстати, если он так хорош, что сам на нем не летаешь? Ответ почитаю, но дальше отвечать не буду, слишком много бодяги вокруг этого!
(сразу видно шо хошь купить мой 2.7, Похвально!!!)