Найти - Пользователи
Полная версия: Как я хренова летаю в симе.Сим-Phoenix
Начало » Вертолеты основной форум » Как я хренова летаю в симе.Сим-Phoenix
1 2 3 4
root
Да ладно тебе Юр, все мы летали так
Eraser
Ахуенная авторатоция.
Сегоднищний порлет в симе,просто так крутил стики куда хотел,короче безобразие!
CAMELION
Eraser
Сегоднищний порлет в симе,просто так крутил стики куда хотел,короче безобразие

Видно настроение было игривое!
Eraser
Ага Юр было настроение просто шык.

И так сегодня получилось вот что– переутирования как говорит наш Админ-Жека!!
Так вот как происходило мое учение,так как мне ни кто не подсказывал.Решил я отписаться-может кому поможет!
Значит так первое что нужно это научится летать по кругу во всех положениях.Это в нормале что хвостом в перед,что кабиной и так же в инверет.Я летал по кругу и пытался переутироват,Короче я летал по кругу и постоянно крутил хвостом что как оказалось не правильно в учении переутирования.Короче мучался я долго.А сегодня решил попробывать вот что–Я поделил круг на 4 части.левая,правая,рядом с пилотом,и самая дальняя.И в этих точках с начало крутил хвостом на 360 градусов,полетав часок я стал крутить только на 180.Вот такие советы я и хотел когда писал эту тему.Но не кто не отписывается.
Eraser
Ну вот теперь я поделил круг на 8 частей,но кручу по 360 градусов

Eraser
Но еще пока не могу вот что–направлять верт.А тоесть если я остановился то капец,я не смогу начать делать круг,короче мне надо задать траекторию.Я просто хотел делать не круг а сделать восьмерку с перуэтами!Так буду дальше работать
root
Пируэтировал от слова пируэт.
CAMELION
Рома ты бы выкладывал то что пытаешься сделать в симе + комментарии. И при этом было бы хорошо чтобы на записи был виден пульт управления.
Блин я всё бьюсь и не могу понять как сделать тик-так продольный! Как стиками работать ни как не докумекаю! Получается какая то вялая фигура.
Eraser
root
ну как бы не говорилось,А я учил полет по кругу с крутящимся хвостом!
CAMELION
Рома ты бы выкладывал то что пытаешься сделать в симе + комментарии. И при этом было бы хорошо чтобы на записи был виден пульт управления.
Блин я всё бьюсь и не могу понять как сделать тик-так продольный! Как стиками работать ни как не докумекаю! Получается какая то вялая фигура.
Юр жди сейчас запишу видак
CAMELION
Потираю руки!
Eraser
Юр для тебя,но не очень получилось!!
CAMELION
Ром посмотрел. У тебя тик-так получается на 90 градусов но как его сделать с оборотом на 180? Блин где бы видео нарыть. И как эта фигура вообще правильно называется по англицки?
Eraser
В смысле? Не пойму чет я!
CAMELION
Ну у тебя при выполнении фигуры тик-так вертолёт из нормального положения проворачивается в право(смотрим с хвоста) на 90 градусов. Возвращаешь ты его обратно в вертикальное положение(нормальное) опять же на 90 градусов. А летуны проворачивают его “ с лева на право” на 180 градусов! Причём скорость проворота тушки вертоля очень высокая! Я пробую у меня вяло проворачивается!
Щас видео надыбаю попозже выложу!
Eraser
А вот ты о чем!!
Eraser
Юр вот записал!!Так не так??
CAMELION
Как мне подсказал Кирилл, что бы выполнять эту фигуру нужно: Уменьшить расходы, увеличить обороты ну и мощный мотор! Возможно что то напутал!
levon_2005
Напутал)) Надо увеличить расходы!)) А вот для флайбара да, надо увеличить и обороты и мощность мотора, иначе фиг че получится!
CAMELION
Тут интересная инфа по 3D выполнению фигур: http://rcheli.com.ua/page_manevri_3dxu_152.html [rcheli.com.ua]
Vikto50
Поставил симулятор PhoenixRC .Проблема в том ,что пульт E-Sky видит ,а Fly -Sky нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.