Найти - Пользователи
Полная версия: Как я хренова летаю в симе.Сим-Phoenix
Начало » Вертолеты основной форум » Как я хренова летаю в симе.Сим-Phoenix
1 2 3 4
Eraser
не конференц можно забабухать в скайпе
Wasp
Короче Роман… Я Пппипец как задолбался в симе летать, чтоб хоть раз без краша получилось… оно когда на запись ставишь - обязательно краш!!!! после четырех мучительных часов (и матов с психами))) хоть комом, но получилось что-то… И еще пульт или прога расстроилась, заколебался настраивать. Раньше без проблемм , подключил пульт и вперед, а как надо - нифига не получается… ни настроить , и не полетать…. башка уже не соображала куда стики двигать)))))) Сильно не прикалываться чур))))
levon_2005
Ну а где полет та?!
Wasp
все… закачал хром… оказуется у модема после 12 ночи скорость бешенная)))) вот файлик… не ругайте если че за корявый полет… за спину залетать нельзя - знаю… получилось так…)))
Файл: zakolebalsa.pxr 433.3 KБ
Eraser
Я поглядел,я позавидовал твоим переворотом.Нормуль летаешь
levon_2005
Ну да, отлично летаешь! Очень даже. Только ты слишком сильно его разгоняешь Саня, и на больших пролетах слишком близко к земле пролетаешь. Исправь эти два косяка и можешь садится за настоящий штурвал! Затупи его по циклику еще процентов на 20, в реале ты его так крутить не будешь))
CAMELION
Wasp
не ругайте если че за корявый полет
Молодец! Пришло время забрать у Володи вертолёт и отжигать в реале!
Wasp
levon_2005
Ну да, отлично летаешь! Очень даже. Только ты слишком сильно его разгоняешь Саня, и на больших пролетах слишком близко к земле пролетаешь. Исправь эти два косяка и можешь садится за настоящий штурвал! Затупи его по циклику еще процентов на 20, в реале ты его так крутить не будешь))
Спасибо! только это я для показухи все делал))) спецом, чтоб эффектнее получилось. Я на Димона Tarot-500 уже рассекаю третью неделю, и конечно не так летаю))). последние два полета пару тройку раз делал “кувырок” через голову - страшновато, то глаз дергаться начинает, то пальцы дрожат))) А куда деваться??!! )))

Спасибо друзья!!! приятно читать ваши мнения…. ))) буду исправлять ошибки… и по возможности совершенствовать навыки.
Eraser
Вот что происходит когда забиваешь на сим!!!
Файл: eraser_hz.pxr 19.6 MБ
CAMELION
Выходит пятая версия Heli-X! Чёт прямо на форумах физику хвалят.

Я качнул демо-версию с оф.сайта 4.2 вроде прикольно и ближе к реалу.
CAMELION
Чёт херня с фениксом какая то приключилась Не включал с ноября, а тут решил размяться и он отказывается видеть передатчик. Пере установил не помогло. Ключ не видит и всё тут. Хотя сама винда его прекрасно видит и видит работу стиков. У кого есть идеи?
root
бывает косячит на direct x обновишь и все в порядке
CAMELION
11 стоит
root
обнови, там 11х штук 500
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.