Найти - Пользователи
Полная версия: Проект проведения фестиваля авиамоделей г.Ставрополь 7-8 мая 2016г. "ВЗЛЕТ РОССИИ"
Начало » Мероприятия » Проект проведения фестиваля авиамоделей г.Ставрополь 7-8 мая 2016г. "ВЗЛЕТ РОССИИ"
1 2 3 4
andrey321
Немножко пропиарил прошедшее мероприятие.
Написал про него в своём блоге:http://and-stav.livejournal.com/48603.html [and-stav.livejournal.com]
Про мероприятие также написано в блоге Николая Суховского. [postav.livejournal.com]
Также Николаем сделан репост данной информации у себя в фейсбуке [postav.livejournal.com] (около 4 тысяч подписчиков увидят данную информацию).

Кроме того, репост информации о фестивале сделаны в одноклассниках в группе “Ставрополь” [ok.ru]
photo

И вконтакте Типичный Ставрополь [vk.com] (около 50 тыс. подписчиков)
photo

и Мой Ставропольский край [vk.com] (около 19 тыс.подписчиков)
photo
molodoypilot43godaBlagodarniy
andrey321
Немножко пропиарил прошедшее мероприятие.
Отлично!!!В VK
andrey321
уже смотрел!!!
Спасибо всем ребятам , кто занимался организацией мероприятия!!! Не лёгкий это труд!!!
niksize
список моделистов для П.Я. Гавриленко

Файл: Список моделистов ставропольского края.doc 28.0 KБ
molodoypilot43godaBlagodarniy
Юра, в списке не увидел Баранова Юрия Васильевича из Александровского.
valek82
А для чего этот список?
Почему не обратится к президенту федерации авиамодельного спорта Ставропольского края? Думаю это не будет лишним.
Если речь идет о спортсменах-авиамоделистах, то я там не нашел и своих данных - Воробьев Валентин Николаевич.
А еще - Корнев Андрей Павлович, Каплунов Сергей.
foxtrot
Юра, еще Муратов Георгий Георгиевич(silver026).
Vladimir42
Павел Яковлевич должен внести моделистов 60 годов : Мухин Владимир Андреевич , Бетердинов Валерий, Гейко Александр, Мерзляков Александр Трофимович, Сапрыкин Игорь Иванович,и т д.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.