DimKaДумаю, что сегодняшний день и можно считать открытием полетного сезона на ДОССАФ. Так как сегодня были полноценные полеты.
Наконец-то сегодня выбрались на аэродром!dance3
vlbeluginДа я знаю! Чего ты хотел за рупь с пересылкой, Это мой “черный ящик”! Для него и такого качества хватит!
Да Дима камеру отдай. Качество охренительно хреновое.
vlbeluginС почином
сегодняшний день и можно считать открытием полетного сезона на ДОССАФ
jukov26Ага. Сегодня получили официальное предупреждение от “зеленого”
С почином
vlbelugin
Что скажет товарищ Жуков?
samodelkinМягко говоря, это не совсем так.
что летать здесь НЕЛЬЗЯ НИГДЕ.
vlbeluginА если честно, устал Я от этих личностей с интеллектом ножки от табуретки. будем летать там где нам рады.
Пора ветку о полетах на ДОСААФ закрывать?
jukov26Огласите весь список мест пожалуйста (Пятигорск не всчет)!
будем летать там где нам рады
jukov26Таким ТУДА!!!
А если честно, устал Я от этих личностей с интеллектом ножки от табуретки.
samodelkinВилла-Нова (Михайловск). У нас абсолютно свободный доступ, без предварительной договоренности, при желании с выдачей лицензии на “отстрел” так называемых ЗЕЛЕНЫХ
Огласите весь список мест пожалуйста
jukov26
личностей с интеллектом ножки от табуретки
foxtrotКстати, Юр, давно там не был, как полоса себя чувствует (с фото если можно).
Вилла-Нова (Михайловск).
AirracerТочно, и перенести стоянку метров на 50-60. А в целом идиотизм ситуации поражает. Все давно продано и куплено,а о воспитании молодёжи и развитии технических видов спорта ,кружках и т.д - одна болтовня.
Вопрос только в заезде…. и проезде на полосу?
jukov26
Точно, и перенести стоянку метров на 50-60. А в целом идиотизм ситуации поражает. Все давно продано и куплено,а о воспитании молодёжи и развитии технических видов спорта ,кружках и т.д - одна болтовня.
Иногда завидую хохлам, столько мусорников у нас простаивает…Заповедник понимаешь…Аэродрома ДОСААФ там давно нет ,как и самого ДОСААФ. От ДОСААФ сталось только здание сданное в аренду всем кому не лень да дядя с большими погонами которому откровенно пофиг. А потом удивляются росту самоубийств ,наркомании ,алкоголизма и преступности среди подростков… Ну да ладно, подвинемся, новую дорожку протопчем, не туда так от туда, и будем летать и строить. А остальное - вместе с остальными, как там у классика?
jukov26
как полоса себя чувствует (с фото если можно)