Найти - Пользователи
Полная версия: Просьба
Начало » Основной форум клуба » Просьба
1 2 3
Vikto50
Байкеры обещали приехать несмтря на своё байкшоу в этот день в Новотроицком.Единственно их волнует,пустят ли на мотоциклах,а они без них, как ковбой без лошади.
levon_2005
mikolka6
Да и основной вопрос кто сможет полетать на своих апаратах.?????

Ну кто кто, я смогу едрен батон!
OlegStv
Пля, у меня последние несколько дней перед защитой диплома, мужики. не получается. Всей душой хотел бы помочь. Посмотрим что будет в пятницу, может всетаки удастся все задачи решить и приехать. в понедельник уже защита.
Если нужна аппаратура для симулятора- у мня есть, обращайтесь.
mikolka6
Ребят ну что,??? Нам нужны моделисты, пожалуйста кому не в тягость, выступить в помощь, даже отдам своего Спита на растерзание. Облетать не успел, и Верт отдам, токо будьте.
CAMELION
Возьму свою кошку! Она любит “Спитов растерзывать!”!
Конечно будем!
levon_2005
Буду
root
Буда.
mikolka6
А самолетчики?
root
Самолетчики !!! ВЫ деее ?
levon_2005
Самолетам там особое негде развернуца(
Vikto50
Если успею собрать возьму A-10
CAMELION
Вопрос возник! Какова система пропуска для авто? Без разрешения нас туда не пропустят. Заезжать со стороны политеха не вижу смысла.
mikolka6
Звонить завтра Ване 929888, или мне 463672, если кто был сегодня то Ваня должен бы дать пропуска.
mikolka6
Ребят, не буду красноречив, просто огромное спасибо, молодцы все.. Пусть город администрация посмотрит и ЕР, что и без них мы можем и погода пофигу. Еще бы завтра протянуть чуток. И тоды всё пучком. Спасибо други.
CAMELION
Всё ничего да погода сцука!
levon_2005
CAMELION
Всё ничего да погода сцука!

Да это как то мягко ты сказал!)))))
ivan
Спасибо всем кто поддержал соревнования не смотря на погодные условия.Но на этом, мы не останавливаемся необходимо двигаться дальше .
CAMELION
А что будет следующим номером нашей программы?
mikolka6
Соревнования прошли на ура
ЭКР на КУБОК “БИТВА ЗА НЕБО 2” уже история, и надо заметить что уже традиционно - ХОРОШАЯ история!
Принимали участия 20 пилотов
Призовые места.
Среди спортсменов:
1 Верзун Дмитрий , г. Черкесск
2.Курасов Андрей, г. Таганрог
3.Нестраткин Женя (ю), г. Буденновск

Среди юниоров:
1.Нестраткин Женя, г. Буденновск
2.Бушин Андрей , г. Ставрополь, сын Вани Бушина, респект Андрюхе вырвал призовую медаль
3.Копылова Кристина, г. Ессентуки

Ну и конечно основная заслуга в проведении соревнований, это Ивана Бушина. Мотался как пчелка с полетов к компу, с компа в полёты, я честно в ахере доси. У мну ноги бы подкосились уже через час.

mikolka6
CAMELION
А что будет следующим номером нашей программы?
Мировой чемпионат.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.