1 Мужики, ответе на вопрос, кто хочет участвовать на корпоративе, все расходы возместят, так же предлагают оценить свое выступление в денежном эквиваленте. Как распорядится этими взносами решайте сами, можете для себя или в фонд клуба. Так же есть вариант о постоянном спонсорстве нашего клуба. На корпоративе будут представители других компаний и корпораций.
2 День города…… Ребят Вы хотите сразу все готовенькое???. Чтоб когда Вы сидите дома или летаете в свое удовольствие. Я подготовил для Вас полностью клуб, казну клуба с лямом рубликов, спонсоров, площадку с сартирами, путем заклинаний и гипноза научил Вас выполнять 3D фигуры, высший пилотаж, синхронные полеты, наладил работу кружков обеспечил кружки всем необходимым, подготовил все документы на будущий закон-разрешения для каждого на пульты и топливо, страховки и тд. И потом лично каждого обзвонил- ребята все для Вас готово, пользуйтесь площадкой, казной клуба, живите в свое удовольствие. Так Вы хотите?????
Тогда платите мне 50-60 косарей в месяц, которые я сейчас на работе зарабатываю, чтоб я уволился и полностью ушел в работу клуба. К примеру 20 чел членов клуба платим членские взносы по 2500р в МЕСЯЦ с носа, пока я не найду спонсоров и тд.
Или второй вариант, совместными усилиями, путем проб и ошибок, выступлениями, показухами, членскими взносами 500р в год и тд. Мы совместно развиваем клуб, помогаем развитию кружков по мере возможностей и тд.
Как говорится -Говорить не мешки ворочить, и под лежачий камень вода не потечет. Сейчас ужесточат закон, сами забегаете, но потом буде сложнее. Да и не подумайте, что я только для Вас стараюсь, нет цель у меня другая-развитие этого в Ставрополе и крае, а Вас прошу помочь в этом и в будущем будет и Вам от этого польза.
Все кричат давай клубные соревнования проводить, а чего проводить, каждый летает как хочет, что судить будем. Возьмите у Павел Яковлевича комплекс, или зайдите по ссылке которую сделал Ваня
http://rcstv.ru/forum/topic/284/ [rcstv.ru] все перед носом. Вы кроме темы полетов и курилки больше не чем не интересуетесь но требуете много.
Вот комплекс ,специально для Вас перед носом выложил. Учитесь, летайте, как будите готовы проведём соревнования.