Найти - Пользователи
Полная версия: Полеты во имя клуба.
Начало » Полеты » Полеты во имя клуба.
1 2 3 4 5 6
modelist
Даешь комплекс Р13!

Начинать надо с простого. иначе и будут 2-3чел. участвовать.

vlbelugin
modelist
Даешь комплекс Р13!

Начинать надо с простого. иначе и будут 2-3чел. участвовать.

Один. И отгадай с трех раз кто?
modelist
Жуков?
modelist
Исаев не в счет он КМС по авиаспорту.
OlegStv
Колян, я и мотором по жужжу на день Г, и, если получится корпоратив посещу. Нах догадываться о чем-то и предполагать что думают люди, если можно элементарно поговорить и узнать на что они рассчитывают. Возможно для них по 500р на человека огромные бабки за участие, а возможно готовы отвалить тыщ по 5ять участнику. Не то чтоб меня тянет ехать и развлекать дядек, но мне развитие клуба интересно. Темболее глупо от бабла отказываться глупо. Но, еще раз повторю, мне в этой ситуации не деньги интересуют, а движуха клубная.

Колян, а что для них 3 Д?
modelist
предлагаю собранные деньги отдать кружкам на приоюретение метериалов оборудования и моделей!
я думаю никто против не будет?
OlegStv
шкуру не убитого медведя рано делить, но ход мыслей мне нравится.
levon_2005
modelist
предлагаю собранные деньги отдать кружкам на приоюретение метериалов оборудования и моделей!
я думаю никто против не будет?

Если упаду, то я против! Да и бенз должен как минимум окупиться! А то с баблом нынче туго, вышел из отпуска все таки….
modelist
да шутка, шутка

а нам премию на работе подкинули. к празднику!
modelist
Олег! тебя 3 д заинтересовало?
давай вместе мутить. тогда нас будет уже трое Василич ты и я. чем больше тем быстрее освоим. гоняй симулятор.
OlegStv
Самолет у меня не особо тридешний. в симе мунтану гоняю и в хвост и в гриву, Да и краиние полеты на поле были интересными, думали крыло сложится))))
modelist
OlegStv
в симе мунтану гоняю и в хвост и в гриву

А какой размер “МУНТАНЫ” в симе?
И какой сим?

OlegStv
думали крыло сложится
Что это ты там вытворял?

OlegStv
ФУнтана)))) 2.2 метра, вроде, сим феникс. Всякую фигню вытворял) бочки, петли, горку делал. газ порой забывал убавлять, но самолет выдержал.
modelist
в симе летай на самолетах наиболее приближенных к твоим или к тем что хочешь прикупить. большие они все хорошо летают. если большой не планируешь то летай на 1,5 м чтоб не расслабляться. тренируй перевернутый полет. задействуй РН. и обязательно работай газом.
mikolka6
Ну вот и отлетали коропоротив, заявки поступят еще, все в полном улете. Заказчики очень довольны.

Огромная благодарность, Роману, Кириллу, Диме, Жукову.

photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo

Еще будет видео снятое с борта Жукова.
CAMELION
МАЛЯСЫ, МАЛЯСЫ!!! Жалко только моторку и регуль однако!
levon_2005
CAMELION
Хрошие места для полётов но далеко блин!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.