svd
Ну вот и вылез очередной баг с этим вертом. Налет менее 10 аккумуляторов. Проточился, практически развалился и сильно люфтит сладер ХР. На валу от него грязь какая-то остается. Слайдер после этого клинит на валу. Плюс родной ремень истрепался и что-то основной ротор от руки тяжко крутится по часовой стрелке. Плюс вал ХР кривой. По ходу погнулся. Изначально таким не был. Хвостом не бился, но вибрации были. Обгонку еще надо смотреть. В общем лично я никому советовать покупать эту тушку не буду.
Сейчас озадачился покупкой полностью ХР по ремень. Планирую Tarot все же брать.
Собственно вопрос, я кроме хоббивинга нигде этот аппрат не нашел. Редкий зверь? Брать вообще подумываю полностью кит, так как боюсь и остальное на HK-450 долго не протянет.
И еще вопрос назрел. Стоит мотор [hobbyking.com] и 11 пиньен. Регуль использую этот [hobbyking.com]. Гувернер выключен. Включен автостар и автотайминг. Не хватает оборотов. Не отстреливает резко и хвост при резком газе уводит. Сколько должно быть оборотов на роторе при +10 градусах на лопастях. хотя бы примерно. Я просто думаю какой пиньен поставить. 12 или 13й
Вероятно ты его смазал, пыль прилипла к смазке и начала работать как абразив, сточив все валы.
На счет ХР
Еще бывает люфтит подшипник в ХР посадить на локтайт, только совсем чуток его туда, а то не вытащишь.
Ремень может растрепаться если не ровно стоят шестерни, либо он сильно перекручен в хвосте.
А вообще да HK шные запчасти очень быстро схаживают )
Я использую часть от HK, есть некоторые лучше, часть от Copter X, часть от Tarot.
Лучше конечно Align брать ) но и на них тоже жалуются.
11 пиньен мало для такого кв, минимум 12 а то и 13, зависит от эффективности двигателя.
Оборотов должно быть от 3100 до 3500.
Ты прав хвост скорее всего проворачивает из за недостатка оборотов, но также я бы проверил и хвостовую серву.