jukov26Это ты верно подметил, про апетит этих серв я читал, емкость пака на глазах уходит.
У серв BMS-631 апетит неплохой ,бека не хватит,бери 8а.Из 5шт. BMS-631,что были у меня ,одна ноль сразу не держала, позже ещё одна.В итоге, рисковать не стал ,поставил HS-5485HB.Остальное не так критично.
ssuriy
Выскажу свою точку зрения
1. Предложенный вами BEC я бы не стал использовать как выше было замечено хорошее питание улучшает понимание, не хотите разбить самоль из-за проблем с питанием борта ваш выбор Castle Creatin BEC.
2. Серво вроде нормал.
3. Мотор в отзывах написано что отклеиваются магниты- делайте вывод.
4. Рег сугубо моя точка зрения Turnigy это хреновое название и хреновая продукция я бы не купил. Вышеуказанный Hobbywing в эксплуатации показал себя нормально.
5. Акк я бы выбрал такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__21362__ZIPPY_Compact_4000mAh_5S_25C_Lipo_Pack.html [hobbyking.com]
народ вроде хвалит пока новая серия показала себя неплохо, токи даже заниженные Китаем 25С вполне достаточны показала практика. Новые аки при всех прочих равных легче.
6. Проп для этой винтомоторной группы 16х8, 16х10. Как-то так этих вариантов должно хватить.
И теперь если хотите учится лететь 3D присмотритесь к конфигу на 4S, будет легче.
Насчет пропов на краснодарском форуме есть такой IgorExtra найдите его он делает уникальные, высокоэффективные деревянные пропы под электро ваш размер тож есть. Если хочешь гляну у себя в загашниках может что подходящее осталось на Новый год приеду передам.
mikolka6
Юрий у Castle Creatin BEC есть проблема, они горят сами по себе.
mikolka6Обратись к Сергею Северцову он тебе подберет полностью всю силовую установку. И по электронике подскажет. У него примерно такая Катана.
А че у него за мотор???
mikolka6T-Motors
А че у него за мотор
vlbeluginОк. Спасибо Владимир.mikolka6Обратись к Сергею Северцову он тебе подберет полностью всю силовую установку. И по электронике подскажет. У него примерно такая Катана.
А че у него за мотор???
mikolka6Слова не мальчика, а мужа!
по моему мнению силовую с махалом надо тягучую, чтоб вытягивать с всяких ситуаций.
PavelБудите учить??? А то я как со спитом, дымок с заду шел, и пальцы на стиках синусойду рисовали.
Ему сначало в небо подняться ,да блинчиком полетыть!