Найти - Пользователи
Полная версия: Katana , Электро , 50 V.2, ARF
Начало » Самолеты основной форум » Katana , Электро , 50 V.2, ARF
1 2 3 4 5 6
ssuriy
Поддержу Сергея, конечно карбон рулит. Вопрос будет снят.
vlbelugin
У меня на Яшке маленьком
photo
mikolka6
jukov26
У серв BMS-631 апетит неплохой ,бека не хватит,бери 8а.Из 5шт. BMS-631,что были у меня ,одна ноль сразу не держала, позже ещё одна.В итоге, рисковать не стал ,поставил HS-5485HB.Остальное не так критично.
Это ты верно подметил, про апетит этих серв я читал, емкость пака на глазах уходит.
mikolka6
ssuriy
Выскажу свою точку зрения
1. Предложенный вами BEC я бы не стал использовать как выше было замечено хорошее питание улучшает понимание, не хотите разбить самоль из-за проблем с питанием борта ваш выбор Castle Creatin BEC.
2. Серво вроде нормал.
3. Мотор в отзывах написано что отклеиваются магниты- делайте вывод.
4. Рег сугубо моя точка зрения Turnigy это хреновое название и хреновая продукция я бы не купил. Вышеуказанный Hobbywing в эксплуатации показал себя нормально.
5. Акк я бы выбрал такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__21362__ZIPPY_Compact_4000mAh_5S_25C_Lipo_Pack.html [hobbyking.com]
народ вроде хвалит пока новая серия показала себя неплохо, токи даже заниженные Китаем 25С вполне достаточны показала практика. Новые аки при всех прочих равных легче.
6. Проп для этой винтомоторной группы 16х8, 16х10. Как-то так этих вариантов должно хватить.
И теперь если хотите учится лететь 3D присмотритесь к конфигу на 4S, будет легче.
Насчет пропов на краснодарском форуме есть такой IgorExtra найдите его он делает уникальные, высокоэффективные деревянные пропы под электро ваш размер тож есть. Если хочешь гляну у себя в загашниках может что подходящее осталось на Новый год приеду передам.

Юрий у Castle Creatin BEC есть проблема, они горят сами по себе. У Кирилла их два штука дым пустили попалив все на своем пути, нет защиты, при пробое полевика все вольты с ака шуруют на борт. У меня на работе лежат 4 бека кастле, в ухнарь сгорели просто так.

ssuriy
У меня работал нормально, может неправильно был настроен, дело в том что настройки на нем можно подвинуть только родным линком. Да и народ не жалуется на эти БЕК и то что у вас лежит скорее всего ваш повторяющийся косяк, нужно разобраться в чем причина. Повторяю первый раз слышу чтобы они сгорали просто так от вас.
На rcdesign пытались выяснить в чем проблема? С производителем списывались?
Значит либо подключали не правильно либо превысили допустимую нагрузку.
ssuriy
Да при подключении BEC у силового регулятора отключали красный проводок ?
mikolka6
Беки не мои, мне их ченить принесли. Но я вспомнил, ребята превысили входное, результат был плачевный.
CAMELION
mikolka6
Юрий у Castle Creatin BEC есть проблема, они горят сами по себе.

Коля! Чтобы регуль так напрячь, надо у Кирилла махалки арендовать и к самолю пристроить!
CAMELION
Коля! А чем тебя не устраивает мотор как у С. Северцова?
mikolka6
А че у него за мотор???
vlbelugin
mikolka6
А че у него за мотор???
Обратись к Сергею Северцову он тебе подберет полностью всю силовую установку. И по электронике подскажет. У него примерно такая Катана.
modelist
hyperion !

CAMELION
mikolka6
А че у него за мотор
T-Motors
ssuriy
Да что себе голову забивать типовой конфиг под 5s с лотерей по качеству комплектухи, потому как нужен я так понял бюджетный вариант. Важно одно питание борта, по серво я так понял супер нагрузки не будет.
mikolka6
Юрий, не то что бюджетный, просто хорошее не охота угробить при краше. В принципе можно и бренд, это первый самоль такого класса, сколько дров наломаю не известно. В принципе по началу естесено полеты блинами взлет и посадка. Потом что-то пытаться из пилотажа. На симе это все на ура идет, даже висение. Но как обычно, когда в реале то это уже совсем другая картина.
Поэтому советуйте конфигурацию бренд для жесткого 3В и бюджетную. Потом обсудим и закажу.

PS. В принципе по моему мнению силовую с махалом надо тягучую, чтоб вытягивать с всяких ситуаций.

vlbelugin
mikolka6
А че у него за мотор???
Обратись к Сергею Северцову он тебе подберет полностью всю силовую установку. И по электронике подскажет. У него примерно такая Катана.
Ок. Спасибо Владимир.
CAMELION
mikolka6
по моему мнению силовую с махалом надо тягучую, чтоб вытягивать с всяких ситуаций.
Слова не мальчика, а мужа!
mikolka6
Hacker http://www.parkflyer.ru/product/115308/ [parkflyer.ru] таблица в низу, вроде хвалят эти движки.
И совместно с этим http://www.parkflyer.ru/product/111500/ [parkflyer.ru] это будет опа, как по цене так и по тяговитости.

Вот на десенге обсуждали http://forum.rcdesign.ru/f20/thread182991.html [forum.rcdesign.ru]
ssuriy
Николай посмотрите рекомендуемый конфиг для Катана Себ Арт на его сайте он полнойстью отвечает вашим запросам. Если говорим о 3D жестко экономим вес потому борт должен питаться от силовой батареи.
Теперь я пытался летать в стиле 3D на Сбах от Пилотажа GW хочу сказать вам еще то удовольствие , поэтому в этом размере 50Е определяющее значение имеет качество самолета нужно смотреть на самолеты фирм СебАрт или ExtrimeFlight у них ЛТХ великолепны. То что вы заказали как первую электричку вполне пойдет потом покоцаете самоль закажите брендовый самоль от вышеуказанных фирм и будите довольны.
P.S. Далее Николай есть дело к вам насчет батарей 6S свяжитесь со мной надо поговорить 8 962 741 7681
Pavel
Ему сначало в небо подняться ,да блинчиком полетыть!
mikolka6
Pavel
Ему сначало в небо подняться ,да блинчиком полетыть!
Будите учить??? А то я как со спитом, дымок с заду шел, и пальцы на стиках синусойду рисовали.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.