Найти - Пользователи
Полная версия: Katana , Электро , 50 V.2, ARF
Начало » Самолеты основной форум » Katana , Электро , 50 V.2, ARF
1 2 3 4 5 6
mikolka6
NIKOLAJ
Николай, с двумя сервами это самое верное решение. Во первых двойная надёжность, во вторых со скобой при резком действии рулём высоты будет довольно заметно валить по крену. Одну половинку руля высоты которая с кабанчиком удерживает сервой, а другую половину которая через скобу отжимает потоком- отсюда такой эффект.
Николай, у народа и со скобками рвало руль, потом резонанс ( забыл как называется ) итог разорванная в хлам половинка плоскости РВ.

Плюс от двух серв еще один, можно миксами поиграть
jukov26
mikolka6
рвало руль, потом резонанс ( забыл как называется ) итог разорванная в хлам половинка плоскости РВ.
Флаттер (от англ. flutter — дрожание, вибрация) — сочетание самовозбуждающихся незатухающих изгибающих и крутящих колебаний крыла, других элементов конструкции самолёта, главным образом крыла в полёте, либо несущего винта вертолёта, возникающих при достижении некоторой скорости, зависящей от характеристик данного самолёта. Такие колебания способны разрушить самолёт.Как то вот так вот.
OlegStv
моя посылка на 15 день трекнулась в москве на сортировке. емс…точно говорят, нет лучше места, где труп спрятать.
CAMELION
OlegStv
моя посылка на 15 день трекнулась в москве на сортировке.
Получил вертик за 12 дней обыкновенной почтой из Гон-Конга.
mikolka6
OlegStv
моя посылка на 15 день трекнулась в москве на сортировке. емс…точно говорят, нет лучше места, где труп спрятать.
Пиши претензию, потом в суд.
OlegStv

нифига себе хвостовое колесо модное
CAMELION
Дык это ж, адвокатов оплачивать надо! Ибо завалят на процессе!
ssuriy
Николай обрати внимание сетап на 6s более мощный малоточный и эффективный с точки зрения КПД
silver026
OlegStv

FW: заполнена web-форма: EA292641856RU
Уважаемый клиент, добрый день.

Согласно программе регистраций EMS отправлений, почтовое отправление № EA292641856RU 03.12.12 покинуло Сортировочный Центр Москва EMS и передано перевозчику для доставки в Ставрополь. От лица компании приносим извинения за предоставленные неудобства.

С уважением,
EMS Russian Post
mikolka6
ssuriy
Николай обрати внимание сетап на 6s более мощный малоточный и эффективный с точки зрения КПД
Это движок.????
mikolka6
OlegStv
Олеж, дай мне свой адрес в личку, точнее на кого оформлена посыль. Отправлю письмецо одно, в Universal Postal Union
jukov26
mikolka6
Это движок.????
Коль,сетап(Сетап - от англ.Setup, состав команды) это вижок,регуль,винт и акк.
mikolka6
jukov26
mikolka6
Это движок.????
Яж в этом деле еще новичок.
jukov26
mikolka6
Яж в этом деле еще новичок.
Это нормально.
mikolka6
jukov26
mikolka6
Это движок.????

К примеру Neo 60-410 Brushless Motor Вес 440g http://www.espritmodel.com/neo-60410-brushless-motor.aspx [espritmodel.com] + Castle Creations Phoenix ICE Lite 75SB Brushless ESC Вес 29g http://www.espritmodel.com/castle-creations-phoenix-ice-lite-75sb-brushless-esc.aspx [espritmodel.com] + 16x8 APC-E 50-60g +Turnigy 3300mAh 6S 30C Lipo Pack Вес 544g
+ сервы+бек+приемыш+кок+ тушка= примерно 2600кг.
ssuriy
Мотор надо искать 380 kv на вольт в вашем выборе вы потеряете КПД да и емкость пака 2600-3000 достаточно, если войдете в 2600 гр радуйтесь. Боритесь за вес чем больше сэкономите тем лучше результат будет.
silver026
photo
mikolka6
silver026
photo
Спасибо, буду юзать инфу.
mikolka6
ssuriy
Мотор надо искать 380 kv на вольт в вашем выборе вы потеряете КПД да и емкость пака 2600-3000 достаточно, если войдете в 2600 гр радуйтесь. Боритесь за вес чем больше сэкономите тем лучше результат будет.
ОК, Спасибо.

Набил с легонца корзину
photo

Колеблюсь на счет регуля, рекомендованного к этому двиглу. https://www.espritmodel.com/hacker-x70-sb-pro-brushless-esc.aspx [espritmodel.com] да его еще и в наличии нет.

Может этот взять https://www.espritmodel.com/hacker-x70-opto-pro-3d-brushless-esc.aspx [espritmodel.com] он без бека, у меня отдельный будет. Ток я не въехал как его программировать. Да и весит он по боля.
Pavel
evgenii
mikolka6
Будите учить???
если они меня научили я думаю и тебя научат
Учить нужно на тренере,а не на пилотажке, а. то могут быть красивые “дрова”.
photo
Жорик такое не “лечит”.
Женя уже САМ летает,потому что правильный самолет для начала выбрал!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.