Найти - Пользователи
Полная версия: SBAHC 342-70 3D made in China
Начало » Самолеты основной форум » SBAHC 342-70 3D made in China
1 2 3
vlbelugin
evgenii
типо бензыныч и скажите что это не так
Не так. Не льсти себе. Не дотягивает. Мы тебя и так примем. Хотя звук отличный. Если капот не резал и есть возможность повернуть двигатель вправо, что бы трубки глушака смотрели вниз. Тогда совсем бы круто было. А так не очень смотриться. Подумай. Хотя на летные характеристики это не сказывается. Но это мое личное мнение. Я бы сделал так.
У бензиныча - голос взрослого мужчины. У калилки - фальцет юноши.
evgenii
vlbelugin
Если капот не резал и есть возможность повернуть двигатель вправо, что бы трубки глушака смотрели вниз. Тогда совсем бы круто было. А так не очень смотриться. Подумай. Хотя на летные характеристики это не сказывается. Но это мое личное мнение. Я бы сделал так.
еще не резал и тоже об этом задумался. попробуем поставить под 90 градусов но мне кажется что цилиндр уператься в капот будет. и в реальности правда напоминает бензиныча
vlbelugin
evgenii
Если будет вырезано акуратное отверстие в капоте оно не будет портить внешний вид. Тем более доступ к свече просто необходим, охлаждение цилиндра.
jukov26
vlbelugin
У бензиныча - голос взрослого мужчины. У калилки - фальцет юноши.
Точно.
evgenii
vlbelugin
Тем более доступ к свече просто необходим, охлаждение цилиндра.
буду думать как лучше сделать
CAMELION
evgenii
буду думать как лучше сделать
Во как! А с электро и голову бы не ломал!Два цилиндра от “ДимкаХобби” и в небо!
vlbelugin
CAMELION
А с электро и голову бы не ломал!
Там у вас своя головная боль. Нет совершенных систем. В каждой есть свои достоинства и недостатки.
Но не знал, что достоинством элетричек является “не ломать голову”, что в переводе на литературный - “не думать”. А мозг как и мышцы необходимо тренировать.
Женя ты на правильном пути.
CAMELION
vlbelugin
А мозг как и мышцы необходимо тренировать.
Если он присутствует!
evgenii
CAMELION
А с электро и голову бы не ломал
не люблю запах электричек
CAMELION
evgenii
не люблю запах электричек
Понимаюю!Надо срочно на Калине дворники на ДВС переоборудовать!
evgenii
CAMELION
Надо срочно на Калине дворники на ДВС переоборудовать!
уже давно все там сделано, и вместо фар керосиновые лампы стоят
CAMELION
Красавчег!Продай по цене Бентли заберу, только за одни фары!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.