Найти - Пользователи
Полная версия: Почтовики всего мира- тупость и черепахи
Начало » Курилка » Почтовики всего мира- тупость и черепахи
1 2 3 4 5 6 7
maksim_2000
Такая ж фигня, только с 7-го… Зато посылка с треком …HK отправка - импорт - 2 дня.
CAMELION
Вдруг кому пригодится по розыску

Инфо для поиска посылки.

+7 (495) 232-09-96 988-68-58 доб. 6024, 6062, 6116
+7 (495) 956-20-67, доб. 2266, 2267, 2269
Факс: +7 (495) 232-67-44

Рассмотрение претензий EMS по международным почтовым отправлениям:
+7 (495) 988-68-58 доб 6024, 6062, 6116

Претензионно-исковая служба
+7 (495) 623-72-58
+7 (495) 628-72-06

Круглосуточная горячая линия федеральной таможенной службы
+7 (495) 740-18-18

PCI-1 (сортировка. не таможня. цех.)
+7 (495) 628-72-06

PCI-2 (сортировка. не таможня. цех.)
+7 (495) 918-55-11

PCI-3 (сортировка после таможни. цех.)
+7 (495) 303-81-01
+7 (495) 303-81-01 доб. 3194 — начальник смены
+7 (495) 303-81-01 доб. 3202 — начальник участка
+7 (495) 956-20-67 доб. 2269 — служба розыска
+7 (495) 956-20-67 доб. 1464 — склад задержанных МПО
+7 (499) 611-23-13 (таможенный пункт)
Куда можно написать претензию:
daria.krichevsky@russianpost.ru Представитель от почты России в международной почтовом сообществе
client@russianpost.ru
mail@minsvyaz.ru
quality.gc@gcmpp.ru
quality@russianpost.ru

Инспектор по затерявшимся посылкам http://bizinspector.net/complain/9185 [bizinspector.net]
CAMELION
Опять эти твари отжигают:

photo
svd
Это еще ерунда. Обычная их манера неспешно доставлять.
У меня с другом сейчас ситуация намного анекдотичней. Заказали с ним с Китая по фоторюкзаку. Прод дал трек. Все как бы нормально, пока посылка не начала отбиваться у нас. В итоге у меня трек уехал в СПб, и при этом прод клятвенно заверяет что это мой трек. У друга Трек отбился как в Томск. Но с Томска уехал в Москву….
В общем ожидаем что же и когда приедет.
До этого у друга была уже подобная ситуация с заказным письмом из Москвы. Казалось бы никакой международной почты. Так это письмо судя по треку 2 раза пытались вручить в Москве, потом дослали наконец в Кисловодск и вручили. Месяца под 2 эпопея…
CAMELION
Скорее бы конкуренция зашла в эту область! Хотя о чём это я, кто же пустит!
maksim_2000
Что-то почта совсем уже…
вот один трек:
06.09.2013 18:17:00 Обработка, Покинуло место международного обмена, 104001 Москва PCI-1,
07.09.2013 17:24:00 Обработка, Сортировка, 140983 Московский Асц цех Посылок,
19.09.2013 6:05:00 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 140980 Московский Асц цех Логистики
а вот второй
19.09.2013 15:12:00 Обработка, Покинуло место международного обмена, 104001 Москва PCI-1,
29.09.2013 14:24:00 Обработка, Сортировка, 140983 Московский Асц цех Посылок,
04.10.2013 15:18:00 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 140980 Московский Асц цех Логистики
И все, больше никаких движений, что ж это за дыра такая - этот “140980 Московский Асц цех Логистики”??? Раньше через него посылки не шли..
CAMELION
Моя из Китая ехала 42 дня! Из них по России 40 дней. По треку было написано “ Покинуло сортировочный центр и 20 дней где-то ”шаталась".
Vikto50
Вот такие письма идут в ответ на претензии по срокам доставки
Ср 9 октября 2013 8:13:21 PDT
привет
Не волнуйтесь, все нормально.
Потому что две средние традиционных китайских праздников. Она будет задержана.
maksim_2000
maksim_2000
вот один трек:
Кстати, стоило вчера поплакаться так одна из посылок сегодня объявилась на сортировке в Ставрополе.
Vikto50
на претензии по срокам доставки
Это со стороны Китая, я так понимаю? У меня тоже несколько висят, у них там реально какой-то праздник был неделю. Но вот когда из Китая до России посылка доезжает за 3 дня, а потом по России еще 40…
Хорошо еще, перед тем как заказывать аккумуляторы с Хоббикинга, форум покурил, там вообще засада какая-то, с начала сентября посылок с батарейками еще никто не получил, практически все посылки почта заворачивает обратно к отправителю в связи с запретом на перевозку аккумов по воздуху. Заказал с Европейского склада, уже таможню прошли. Так вроде ничего, только доставка дорогая (хотя смотря с чем сравнивать) была доступна только EMS за $35, общий объем аккумов в посылке что-то около 17000 мАч.
Vikto50
maksim_2000
перед тем как заказывать аккумуляторы с Хоббикинга, форум покурил
срочное обновление

Наша международная Склад в Гонконге были повреждены в результате изменений в Hong Kong таможенной политики . Новый Таможенный департамент политики заключается в проверке всех участков оставляя Гонконге (не только HobbyKing ) и отказ от приемки грузов , содержащих определенные элементы.
Это вызвало два основных вопросов, которые я хочу обратиться :

Один выпуск
Все заявки, содержащие литиевые батареи , которые были размещены между 23 сентября и 2 октября было отказано таможенным и в настоящее время вернулись в нашу погрузочной эстакады в Гонконге. Некоторые заказы не содержащих эти элементы , возможно, также были затронуты. Это также вызвало дальнейшие задержки заказов , содержащих эти элементы из-за отставания .
Чтобы исправить это, мы в HobbyKing обновляются все вернулись погруженные детали к премиум поставщика курьерских которая занимается доставкой посылки вам в ближайшее время.

Два выпуска
Благодаря данному вопросу , с нашей службой канал был перегружен. Это означает, что к сожалению, все клиенты будут иметь трудности обращении в службу и для этого мы приносим искренние извинения .
Если вы пытаетесь связаться со службой поддержки , пожалуйста, знайте, что мы получим назад к вам как можно скорее. Для повышения эффективности и улучшения времени отклика, мы просим Вас создать только одну опорную билет. Ваша помощь в этом вопросе с благодарностью.

Для того, чтобы этого не повторилось , мы :

- Реализация России Прямой метод доставки записи. Компании за этот вариант доставки имеют свои собственные внутренние таможни которая позволит упорядочить процесс и обеспечить более быструю отправку и доставку .
- Создание другой Центр обслуживания клиентов в Соединенных Штатах, которая будет укомплектована модельеры и сможет ответить на все технические вопросы продукта. Это в дополнение к нашим двум другим Центров обслуживания абонентов .
- Расширение нашего существующего склада ЕС диапазона и смотрит , чтобы открыть больше региональных складов , чтобы больше клиенты могут пользоваться нижней расходы по доставке и получать свои заказы быстрее
- Ведение переговоров с различными судоходными компаниями , чтобы иметь возможность предложить полный спектр вариантов доставки .

Как вы можете видеть , мы срочно принимать меры для устранения этой проблемы . У нас есть все руки на палубе заказов упаковки и ответив электронную почту ( от старшего вице-президенты , чтобы секретари дворников ), чтобы гарантировать , что это отставание встретились . Мы ожидаем, что быть в курсе актуальной в течение ближайших нескольких недель.

Пожалуйста, знайте , что мы стремимся предоставить Вам наилучший сервис . Мы сожалеем о неудобствах или разочарования , что вы пережили .

Ваше покровительство очень важно для нас , и мы надеемся, что вы будете продолжать , чтобы дать нам возможность служить вам.

С уважением,

Энтони рук
Таким образом, мы принимаем все возможные меры для устранения этих проблем. Сейчас упаковкой заказов на складе и ответами на вопросы клиентов заняты все (от вице-президента, до секретарей). Мы надеемся исправить ситуацию в течение ближайших нескольких недель.

[/i
OlegStv
У нас есть все руки на палубе заказов упаковки и ответив электронную почту ( от старшего вице-президенты , чтобы секретари дворников ), чтобы гарантировать , что это отставание встретились.

DimKa
Почта не перестаёт меня удивлять,то месяцами ждешь,то с скорустью пули посылки идут,заказал с Владивостока посылку,заказ 10.09.13,11.09.13 получил трек и сообщение “Покинула сортировочный центр”.Сегодня нате-получите в Ставрополе
svd
Скорость на отдельные отправления возросла. Подтверждаю. и EMS также. Недавно получил посылку с Японии за 2 недели.
Но есть и приколы. Жду сейчас посылку с хоббикинга с сингапурским треком, промухал информацию об импорте и код города. Позавчера обрадовался, что посылка уже в МВ и пришла авиапочтой. А вчера был удивлен, что ее с МВ отправили в Ставрополь . Интересно чего ж дальше будет?
CAMELION
svd
Интересно чего ж дальше будет?
А что это она так быстро умотнула на главпочтамп? Она месяц должна в отделении почты ждать хозяина!
levon_2005
svd
А вчера был удивлен, что ее с МВ отправили в Ставрополь . Интересно чего ж дальше будет?

Тоже сингапур и тоже до минвод. С минвод за 2 дня пришла до става и была запись о треке-прибыло в место вручения! Вот так вот.
svd
Да, но я то с Пятигорска
Мне непонятна сама отправка с МВ до Ставрополя
maksim_2000
svd
А вчера был удивлен, что ее с МВ отправили в Ставрополь . Интересно чего ж дальше будет?
Это еще что, моя пылилась-пылилась на сортировке, а потом вдруг объявилась на другой сортировке… в Питере Вот какого ее туда занесло?? Теперь там пылится..
29.09.2013 14:24:00 Обработка, Сортировка, 140983 Московский Асц цех Посылок,
04.10.2013 15:18:00 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 140980 Московский Асц цех Логистики
12.10.2013 23:09:00 Обработка, Сортировка, 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок,
А вот заказывал 02,10.2013 аккумуляторы с Хоббикинга с европейского склада, так сегодня EMS'ом на работу притащили.
Vikto50
Заказывал у Али из Китая 42 дня назад , а 13 октября только трекнулась почему-то из Сингапура.Продавец пишет
Привет !
Не волнуйтесь, все нормально.
Потому что две средние традиционных китайских праздников. Она будет задержана.
vlbelugin
Почта МОЛОДЦЫ!!!
Заказал-оплатил 21.10.203. Отправили 21.10.2013. Сегодня принесли посылку. США.
levon_2005
5.09.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения (Сингапур SGSINJ) Показать историю
5.09.2013 Поступило на почту Сингапура
5.09.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения
5.09.2013 16:36 Вылетело из Сингапура в страну назначения Сингапур SGSINJ

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.