Найти - Пользователи
Полная версия: "как затролить тему про самолёты"vlbelugin.
Начало » Самолеты основной форум » "как затролить тему про самолёты"vlbelugin.
1 2 3 4 5
jukov26
OlegStv
пеноплекс?
Точно.
CAMELION
А вот так Слабо?

photo
vlbelugin
CAMELION
А вот так Слабо?

photo
Юра. Ну зачем так. По больному. Это его не сбывшаяся мечта.
vlbelugin
А не плохой матрасик получился
photo
jukov26
CAMELION
НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ИДИОТАМИ, ВЫ ОПУСТИТЕСЬ ДО ИХ УРОВНЯ И ОНИ ЗАДАВЯТ ВАС СВОИМ ОПЫТОМ!
Извини,Юр,я опять начал спорить.
vlbelugin
jukov26
CAMELION
НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ИДИОТАМИ, ВЫ ОПУСТИТЕСЬ ДО ИХ УРОВНЯ И ОНИ ЗАДАВЯТ ВАС СВОИМ ОПЫТОМ!
Извини,Юр,я опять начал спорить.
Извини Юра. Врожденная тактичность мне не позволила написать то же самое. Ну что от бедолаги возьмешь? Воспитание.
jukov26
vlbelugin
Ну что от бедолаги возьмешь? Воспитание.
Специально для не бедолаги:ты ,в этой теме, персонаж не желательный,дерьмо своё лей в другом месте.Ну,а не понял ,так я тебе в личку ответил.
vlbelugin
jukov26
Специально для не бедолаги:ты ,в этой теме, персонаж не желательный,дерьмо своё лей в другом месте.Ну,а не понял ,так я тебе в личку ответил.
Ты как всегда все перепутал.
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —
- выявление противоречий;
- отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
А мне нравится в этой ветке. Пацаны сдесь прикольные.

jukov26
vlbelugin
А мне нравится в этой ветке. Пацаны сдесь прикольные.
Прикольным пацанам интереснее вопросы по конструкции,ВМГ,электронике и т.д.,чем разбирать твои комплексы.
vlbelugin
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —
- выявление противоречий;
И где тут критика?В твоих постах,если и есть ,то от другого слова:http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/38686/%D0%9A%D0%A0%D0%95%D0%A2%D0%98%D0%9D%D0%98%D0%97%D0%9C [dic.academic.ru]
vlbelugin
КРЕТИНИЗМ
Перевод
КРЕТИНИЗМ
(ново-лат., от фр. cretin - кретин). Болезнь кретинов, т. е. слабоумие в высшей степени.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
КРЕТИНИЗМ
вид идиотизма, сопровождающейся уродливостями в развитии тела. Так, кретины, живущие в долине Швейцарских Альп, люди слабоумные и сверх того страдают искривленными ногами и спиною, зобом и пр. недостатками. Причины этого страдания еще недостаточно выяснены.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Павленков Ф., 1907.
КРЕТИНИЗМ
новолатинск., от фр. cretin, кретин. Болезнь кретинов.
Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней.- Михельсон А.Д., 1865.
КРЕТИНИЗМ
тупоумие, соединенное с внешним уродством.
Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907.
кретини́зм
(фр. cretinisme)
1) заболевание, характеризующееся задержкой физического и психического развития, доходящей иногда до резкого слабоумия, и нарушением функции щитовидной железы; наблюдается в ряде гористых мест Европы, Азии, юж. Америки, Африки; связано с местным недостатком содержания йода в воде и почве;
2) перен. тупоумие, тупость.
Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009.
кретинизм
кретинизма, мн. нет, м. . Заболевание, вызываемое недоразвитием щитовидной железы и сопровождающееся слабоумием (мед.). || перен. Тупоумие, идиотизм (бран.).
Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.
кретинизм
а, мн. нет, м. (фр. crétinisme).
1. мед. Заболевание, характеризующееся задержкой физического и психического развития вследствие ненормального развития щитовидной железы.
2. разг. бран. Тупоумие, тупость; то же, что идиотизм.
Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина.- М: Русский язык, 1998.

Не подходит. В начале 70-х в военные училища с таким диагнозом не брали. Вот позже, говорят, в ментовку таких брали. Но я там не был.
jukov26
vlbelugin
В начале 70-х в военные училища с таким диагнозом не брали
Открой секрет.Как просочился?Или позже накрыло?
jukov26
vlbelugin
Напомню:
http://rcstv.ru/forum/topic/885/?page=3#post-16638 [rcstv.ru]
jukov26
А по Katane поговорим позже, намного позже.
mikolka6
Мда ребята, вроде взрослые дядьки, а опять по пересрались. А все и за чего, да не и за чего, просто видать каждый думает, что он крутой моделист!!!. Но если посмотреть, то моделистов среди нас нет!!!! кроме Игоря, Северцова, Жорика и еще пару товарищей. Которые могут хоть с нуля построить модель ( выпилить ручками все части корпуса согласно чертежу, склеить и обтянуть, поставить на полет), или реставрировать разсандоленый липовыми моделистами, или модернизировать готовую модель и укомплектовать, и подготовить к полету её.

Мы ребята, просто те люди ( Хоббисты )у кого есть разное свободное время для полетов и определенное количество денег чтоб купить готовую модель и укомплектовать её ходовой частью и минимально не отходя от конструкции ЛА, модернизировать отдельные части. Так что понты, копиист, моделист, постройка и тд, говорить не нам, дядькам с пультами. Под словом возрождение каждый может понимать по разному, для меня лично это прежде всего, возрождение в глазах и голове любимой модели. И пусть она будет даже куплена, но она греет сердце и её хочется пилотировать и получать удовольствие и адреналин.
А вот Жуков почему то, палочек напилил у ПЯ, видать реставрировать ( возрождать ) будет, а значит это уже закос под моделиста.

Пусть мои слова может и звучат грубо, но это мое мнение. Кроме как Тролленгистами [ru.wikipedia.org] некоторых участников форума назвать нельзя.

Заканчивайте ерундой заниматься, как все мы говорим небо одно, так давайте жить дружно.
vlbelugin
mikolka6
clapping Браво! Бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в овации.
mikolka6
А вот Жуков почему то, палочек напилил у ПЯ, видать реставрировать ( возрождать ) будет, а значит это уже закос под моделиста.
С новорожденным Вас Николай.
Вот именно закос
А я рейки, бальзу и фанеру покупаю. Не привык на халяву.

Кстати. Вы с Жуковым не родственники. Что он, что ты без редактирования не можете?
Хочешь ответить на одно. Пока пишешь текст меняется. Теряется всякий смысл. Это специально?
jukov26
vlbelugin
А я рейки, бальзу и фанеру покупаю.
Интересно для чего?Особых достижений нет,площадка под бак и пара собранных моделистами моделей не в счет.Так одни понты,из копийной юности,которые ничем не подтверждены.И чего же раздуваются щёки?
vlbelugin
Не привык на халяву.
И о халяве или укажи авторство фото ,опубликованных тобой на http://forum.rcdesign.ru/f78/thread307059.html#post4031080 [forum.rcdesign.ru] или создай ссылку на наш форум,а то некрасиво выходит.Мягких посадок.
vlbelugin
jukov26
копийной юности,которые ничем не подтверждены
А зачем мне тебе что то подтверждать. Метать бисер перед свиньями не благодарное дело.
jukov26
или укажи авторство фото ,опубликованных тобой
За это извини. Не прав. В искуплении прощаю 5 литров бензина 100 которые ты не можешь отдать скоро как год.
Мягких посадок.
jukov26
vlbelugin
Метать бисер перед свиньями не благодарное дело
Перед собой не надо.Людям покажи ,а то смеются.
vlbelugin
Да. Что бы не стали вопить поборники нравственности
Выражение из Евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6). Употребляется в значении: не тратьте слов с людьми, которые не могут понять их, оценить
jukov26
vlbelugin
5 литров бензина 100
Так Жорик твой мотор на нём и обкатывал.Или ещё надо?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.