Найти - Пользователи
Полная версия: "как затролить тему про самолёты"vlbelugin.
Начало » Самолеты основной форум » "как затролить тему про самолёты"vlbelugin.
1 2 3 4 5
vlbelugin
jukov26
а то смеются
Дет сад “Ромашка”. Смех и радость мы приносим людям. А ты?
jukov26
vlbelugin
не тратьте слов с людьми, которые не могут понять их, оценить
Я и не собирался эмоции подвели.
jukov26
vlbelugin
Смех и радость мы приносим людям. А ты?
А я на клоуна не похож.
vlbelugin
jukov26
vlbelugin
5 литров бензина 100
Так Жорик твой мотор на нём и обкатывал.Или ещё надо?
Как то все подленько. Когда у тебя день рождения? Подарю фуражку стрелочника.
vlbelugin
jukov26
А я на клоуна не похож.
Похож. Похож. Не кокетничай.
jukov26
vlbelugin
Как то все подленько. Когда у тебя день рождения? Подарю фуражку стрелочника.
Себе оставь(кстати днюха скоро) вопросов меньше будут задавать на форумах.
levon_2005
По названию темы уже ухахатываюсь
jukov26
vlbelugin
Как то все подленько.
В зеркало давно смотрел.Посмотри и трезво содрогнись.Устал я от твоего остроумия, да и ,наверное не только я.
mikolka6
vlbelugin
clapping Браво! Бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в овации.
Спасибо. Можно на бис???
Младенец ( новорожденный ) у моделистов, а то одни фото от Жорика, теперь Жуков будет выкладывать.
vlbelugin
А я рейки, бальзу и фанеру покупаю. Не привык на халяву.
Не дороговато для шашлыка. Что собираем с 0. Фото можно? Кроме крепления под бак.

Да и если человек знает ПЯ с 1976г . ПЯ с глубоким уважением относится к людям которые ему помогают.
vlbelugin
Кстати. Вы с Жуковым не родственники.
C удовольствием бы породнился, он один из многих, которых просишь они помогают и не зависимо от сложившихся обстоятельств не когда не вспоминают оказанную помощь

vlbelugin
Хочешь ответить на одно. Пока пишешь текст меняется. Теряется всякий смысл. Это специально?
Это специально, замануха для троллинга (проверено), вроде дал шанс красиво оттроллить, а тут опа и нет. ( младенца ).

vlbelugin
Да. Что бы не стали вопить поборники нравственности
Выражение из Евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6). Употребляется в значении: не тратьте слов с людьми, которые не могут понять их, оценить
Владимир. Мы переживать начинаем? Вы случаем не в секту религиозную вступили, смотрите а то не на что модели покупать будет.

Анекдот.
Звонок в дверь - открывает хозяйка.
Ей с порога- деньги, дарственную давай. Ой извините вы в бога верите???.

PS-Отредактировано mikolka6 (сегодня 21:10:16)
Отредактировано mikolka6 (сегодня 21:23:01) и тд.
CAMELION
Да уж! Надо у админа поинтересоваться: Сколько в день посещений сайта? Во народ угарает наверно! Ни на одном сайте подобного о хобби на Российском интернет просторе я не находил! Это уникальность!suicide2
mikolka6
Это не уникальность, это постоянство, в самолетной ветке и в ветке клуба.
CAMELION
mikolka6
Это не уникальность, это постоянство, в самолетной ветке
Ну в общем да. Самая живая ветка!
vlbelugin
mikolka6
Владимир. Мы переживать начинаем? Вы случаем не в секту религиозную вступили, смотрите а то не на что модели покупать будет.
Мы переживать начинаем? - это вопрос? Вы спрашиваете у меня что?
Два раза редактировал, знак вопроса не там поставил. Эх Коля, Коля.
Не не вступил. И денег хватит. Так что спи спокойно. Я в смысле сна.
mikolka6
Это не уникальность, это постоянство, в самолетной ветке и в ветке клуба.
Ну почему постоянство. Это только почему то только в твоих и жуковских ветках.
И самое интересное сам говоришь о сраче в самолетной ветке и в то же время срач поддерживаешь. Ты уж определись.
jukov26
vlbelugin
Это только почему то только в твоих и жуковских ветках.
Да потому,что ты в своих (белугинских) ветках срач не разводишь, а больше гадить некому.
levon_2005
CAMELION
Это уникальность!suicide2

Возможно это НОВЫЙ ВИТОК развития форумов! Глядишь и популярность наберет как свое время фейспук и пр…
vlbelugin
jukov26
а больше гадить некому
А ты? Я просто не отвечаю на твои пассажи. Одна надежда. Что из гадкого утенка вырастит красивый белый лебедь. А может и нет.
jukov26
vlbelugin
А ты? Я просто не отвечаю на твои пассажи.
vlbelugin
Подарю фуражку стрелочника.
Вот и фуражка стрелочника пригодилась.
jukov26
vlbelugin
Что из гадкого утенка вырастит красивый белый лебедь. А может и нет.
Да в 58 лет уже вроде не растут, и тем более не вырастают,живи так,клей площадки.Не надо белых лебедей.
mikolka6
vlbelugin
Мы переживать начинаем? - это вопрос? Вы спрашиваете у меня что?
Два раза редактировал, знак вопроса не там поставил. Эх Коля, Коля.
Каюсь, косяк мой, признаю. Есть такая прога Punto Switcher [ru.wikipedia.org] ошибся в букавах, она подгоняет под английскую раскладку где точка вопрос. Недоглядел. Зато удобно.
vlbelugin
Не не вступил. И денег хватит. Так что спи спокойно. Я в смысле сна.
Фух, я уже подумал плохое.
vlbelugin
Ну почему постоянство. Это только почему то только в твоих и жуковских ветках.
И самое интересное сам говоришь о сраче в самолетной ветке и в то же время срач поддерживаешь. Ты уж определись.
Ну эта тема вообще то про троллинг некоторых участников форума, а до активизации бардака эта тема была про самолет.
Ну если взрослые, образованные люди, на которых думал надо равняться трубят не по детски!!!. Которые должны давать пример!!!! То что Вы хотите?? к нашему мнению не засерать ветки Вы не прислушиваетесь. И как же тут определится? Троллю в ветках не я! Тыкните меня носом, где я загадил ветку.
В Ваших самолетных ветках
и за уважения нее кто этого не делает. А курилка есть курилка.
Вывод- Вы не уважаете остальных. Хотя Вас уважают.! Да и выяснять отношения надо не на форуме, думаю это по мужски. Да и дети читают, есть с кого пример брать. У меня все ИМХО.
vlbelugin
mikolka6
Да успокойтесь. Некогда мне трындеть. Нужно самолет делать. Как освобожусь, Жуков ветку сделает тогда и поговорим
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.