Найти - Пользователи
Полная версия: Вот уже второй год подряд наш магазин радиоуправляемых моделей «авиа-ХОББИ-авто» при поддержке молодежной организации г. Пятигорска 12 мая 2013 г. планирует проводить гонки радиоуправляемых автомоделей.
Начало » Мероприятия » Вот уже второй год подряд наш магазин радиоуправляемых моделей «авиа-ХОББИ-авто» при поддержке молодежной организации г. Пятигорска 12 мая 2013 г. планирует проводить гонки радиоуправляемых автомоделей.
1 2
root
ИЕ категорически не поддерживаем, вообще крайне не рекомендую этот браузер, ИЕ часть ядра операционной системы, поражение его вызывает поражение ядра, это крайне не безопасно.

Обычно тестируем на последних версиях оперы фаерфокса и хрома, проверьте последняя ли версия оперы у вас ?

ну и все файлы вместе )

Файл: 1.rar 792.7 MБ

Файл: 2.rar 754.3 MБ

Файл: 3.rar 877.4 MБ

Файл: 4.rar 714.0 MБ
ALEXSANDER
photo
photo
ALEXSANDER
photo
ALEXSANDER
photo
photo
svd
Версия оперы самая последняя 12.15

Выкладываю четвертый последний архив. Внутри кроме фото есть небольшое видео.
Файл: 4.rar 714.0 MБ
Kirill
А где видео соревнований можно найти..??
root
svd
Версия оперы самая последняя 12.15
посмотрю что можно сделать.
svd
Kirill
А где видео соревнований можно найти..??
Есть видео на сайте rcpilot выложил djidai смотреть тут [youtube.com]
CAMELION
Kirill
CAMELION
/quote]

Спасибо, но это я уже видел
Мне хочется мои заезды (особенно финал) со стороны увидеть )
RN6HI
смотрите полную версию видеоотчета!
RN6HI
ютуб сильно режет качество картинки. Желающие могут скачать с файлобменника http://dfiles.ru/files/spdyrz5s2 [dfiles.ru]
root
Блин, залейте сюда лучше, зачем вы обменниками пользуетесь ?
ALEXSANDER
RN6HI
смотрите полную версию видеоотчета!
/quote] супер видео и нарезка класс и музычка весёлая оператору спасибо огромное !
RN6HI
Смотрите по каналу Россия, в воскресенье, в 14-15, после основного выпуска московких новостей, “Местное время”. Будет короткий сюжет сюжет, на пару минут, об этих соревнованиях.
Если кто смотрел канал СТС, то в четверг, в 18-40 уже был первый эфир. Следите за повторами, если кто пропустил!
RN6HI
кто не успел посмотерть в эфире, есть вариант сюжета в И-нете на сайте телеканала
http://www.pyatigorsk.org/videotube/G3M3WHbg3xU/ [pyatigorsk.org]

Наш сюжет начинается с 9-й минуты
ALEXSANDER
ну всё нас узнает вся странна и я там тоже был нечего не пил только кушал !
Kirill
Воооот, скинули видео)
Финальный заезд трагги, 2 круга, три модели..
Файл: г. Пятигорск автомодельные соревнования 12.05.2013г..mp4 8.4 MБ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.