Найти - Пользователи
Полная версия: Вот и пришел мой Hobbyking Spitfire Balsa 1234mm EP/Glow 0.25 w/Retracts (ARF)
Начало » Самолеты основной форум » Вот и пришел мой Hobbyking Spitfire Balsa 1234mm EP/Glow 0.25 w/Retracts (ARF)
1 2 3
ssuriy
Честно говоря мое ИМХО заключается в том что именно на взлете и посадке самый ответственный момент в копийных полетах такая “помощь” чревата, я первый раз взлетел и сел после того как в симе Reflex выбрал самый сложный самолет и посадил и взлетел на нем без крашей 50 раз подряд, это полностью решило все мои проблемы с посадкой.
mikolka6
Увы для сима деньги после краша вкладывать не надо, я сейчас любой самоль на симе сажаю и взлетаю даже без капотирования и с минимальным пробегом по ВПП, в принципе пусть стоит гирик раз поставил, не помешает, вдруг боковой ветер сильный будет.
ssuriy
Николай с вас видео, самолет понравился найдите возможность отснять я думаю не один я буду благодарен. Удачного облета!
mikolka6
ssuriy
Николай с вас видео, самолет понравился найдите возможность отснять я думаю не один я буду благодарен. Удачного облета!
Юрий спасибо, будите в наших краях сообщите, сами попробуете облетать. Думаю первый вылет будет в конце января, сейчас подчинил крыло, жду винт, и подгоняю копийность. Видос будет обязательно!!!! Кстати, я ваш земляк, родился и жил 3 года в ст Ессентукской на ул Гагарина. Че там Подкумок еще не пересох
CAMELION
mikolka6
Видос будет обязательно!!!!
С меня Profi видео!
mikolka6
CAMELION
mikolka6
Видос будет обязательно!!!!
С меня Profi видео!
Юра не вопьёс
mikolka6
Выложу несколько фото подгона под копию, скажу честно времени с работой нет. Приходишь ка слива по будням, выжат, на один выходной делов по дому жуть.
Короче попытка подвести нечто под копию. Это старые фото есть большие перспективы, но об этом потом.
Короче резанул.

Усилил зубочистками

Думаю со стороны под копию чуток тянет,

levon_2005
Это какой размах то у него?
mikolka6
levon_2005
1235мм
Pavel
mikolka6
levon_2005
1235мм
Самое главное хорошо проклеивай навесы,циакрил загоняй иглой от шприца ,на КИТАЁЗОВ СИЛЬНО НЕ НАДЕЙСЯ!
mikolka6
Pavel
mikolka6
levon_2005
1235мм
Самое главное хорошо проклеивай навесы,циакрил загоняй иглой от шприца ,на КИТАЁЗОВ СИЛЬНО НЕ НАДЕЙСЯ!
Навесы клеил сам, насандолил от души, сам еле расклеился потом
mikolka6
Получил сегодня 2 винта по почте, и программный бокс на регуль http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__8996__Turnigy_2_in_1_Professional_Program_Box_for_Brushless_ESC_.html [hobbyking.com]
Так что если кому надо регуль по програмить свистите дам поюзать
CAMELION
Ну как там дела с покраской?
mikolka6
Сегодня буду муляватьpaint
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.