jukov26
Янв. 17, 2014 19:08:24
DimKa
Янв. 17, 2014 19:14:44
foxtrot
Янв. 17, 2014 19:58:09
На большой дороге!
Будешь выходить, позвони, составлю компанию.
(для “умных”-не реклама, шутка)
jukov26
Янв. 18, 2014 01:08:40
foxtrot
шутка
Шутка эта потянет лет на пять(организация ОПГ,подстрекательство к ПД и т.д….)
jukov26
Янв. 18, 2014 08:53:11
CAMELION
У В.П Королёва тоже не сразу всё получилось
Вообще то он Сергей Павлович
.
CAMELION
Янв. 18, 2014 14:38:43
jukov26
Вообще то он Сергей Павлович
Точно, каюсь
Как раз когда писал о Чкалове думал!
Pavel
Янв. 18, 2014 16:03:48
DimKa
Янв. 18, 2014 20:42:55
Сегодня испытали движок. Могу сказать однозначно, РАБОТАЕТ! Но большие сложности с регулировкой, работает либо на больших оборотах, либо на средних, холостых нет! Переход от средних к большим происходит практически сразу, есть плавный переход, но очень маленький. Регулировка очень чувствительная, один шелчок иглы приводит к резким изменениям. Да и обороты меньше чем у метанола.Если не много помучится и подобрать карб. , поиграть углом зажигания, думаю можно добиться стабильной работы. Дело в том,что карб. либо переливает, либо наоборот мало. Ладно, буду экспериментировать дальше. Просто самому интересно!
slava
Янв. 18, 2014 23:10:43
DimKa
Сегодня испытали движок. Могу сказать однозначно, РАБОТАЕТ! Но большие сложности с регулировкой, работает либо на больших оборотах, либо на средних, холостых нет! Переход от средних к большим происходит практически сразу, есть плавный переход, но очень маленький. Регулировка очень чувствительная, один шелчок иглы приводит к резким изменениям. Да и обороты меньше чем у метанола.Если не много помучится и подобрать карб. , поиграть углом зажигания, думаю можно добиться стабильной работы. Дело в том,что карб. либо переливает, либо наоборот мало. Ладно, буду экспериментировать дальше. Просто самому интересно!
Молодец.Только видео если можно снимайте получше и больше инфы,а то смахивает на то как американцы на луне побывали(видео похуже шоб нихто не догадался где это и что это)
slava
Янв. 18, 2014 23:14:47
Дим ,а не вариант ему какой нибудь какрб пригондобить,типа с DLE или он не будет топливо всасывать, да впринципи ,наверное,смысл проекта будет утерян….
evgenii
Янв. 18, 2014 23:36:49
Человек который переделал ASP 46 пишет из за чего он так работает
По настройкам карба на бензин: Первый ASP-46, который я перевел на бензин - настроился без проблем. С этим, который делал показательно - настройки не пошли (не буду скрывать). Двигатель настраивался только на работу в режимах максимальных и выше средних оборотов (в таких настройках пригоден для кордовых и возможно вертолетов). Снял карб с предыдущего - все заработало… Опять снял карб - начал разбираться с причиной:
Первый (исправно работающий) - имеет полную иглу дозирующею топливо, второй (не совсем адекватный) - усеченную иглу. Так что надо менять карб на другой
OlegStv
Янв. 19, 2014 00:36:43
Я думаю Не карб надо менять, а иглу. она должна быть по идее максимально длинная с “пологим” сужением. еще и отполированная. по идее можно сделать её из любого болта, подходящего по резьбе. саму иглу, я думаю Димону выточить не сложно будет
slava
Янв. 24, 2014 10:06:56
Надеюсь тема не заглохла?
CAMELION
Янв. 24, 2014 18:30:58
slava
Не переживай, Дмитрий не закончит. Наверно просто карбюратор прилаживает от ВАЗ-21099
DimKa
Янв. 24, 2014 18:42:41
slava
Неее, просто сейчас времени нет этим заниматься, я ещё помучаюсь с этим движком, могёт и получится.
slava
Янв. 26, 2014 13:44:22
DimKa
slava
Неее, просто сейчас времени нет этим заниматься, я ещё помучаюсь с этим движком, могёт и получится.
Что необходимо,есть игла с LEO46 ,если покатит то взамен отдай укороченую свою,или не пойму с твоими руками не можешь выточить иглу чтоли ,не смеши нас Дим
DimKa
Янв. 26, 2014 19:30:33
slava
DimKa
slava
Что необходимо,есть игла с LEO46 ,если покатит то взамен отдай укороченую свою,или не пойму с твоими руками не можешь выточить иглу чтоли ,не смеши нас Дим
Да все возможно! Говорю-же времени нет! На работе завал!
jukov26
Фев. 2, 2014 22:33:27
Вот ,тебе идейка от MVVS насчёт карба.