Это точно! /quote] Юра, видать С.А. Хорошо стреляет! Поэтому на дуэль с ним пойдем БЕЗ ОРУЖИЯ, но в детских костюмах-самолетиках(у меня в детском саду Знакомая кастелянша-гардеробщица работает, 5-ый размер!!!…). Основная проблема для нас -напялить эти костюмы. Ну “Ну погоди!” надеюсь усе мы смотрели, поэтому справимси. Жуков не станет стрелять по самолетам. Для него самолет -это Святое. Возьмем его голыми руками…А на головы наденем шлемофоны летчиков с очками (у него оптика на ружье…)
Новое слово в психологии? У Фрейда такого нет. В военном ВУЗе такого не давали. Да и в жизни (работал все время с людьми) такого не встречал. Может нужно летать там где есть люди? Фестивали, шоу. А так сидя на своем стадионе много сторонников не наберешь.
Новое слово в психологии? У Фрейда такого нет. В военном ВУЗе такого не давали. Да и в жизни (работал все время с людьми) такого не встречал. Может нужно летать там где есть люди? Фестивали, шоу. А так сидя на своем стадионе много сторонников не наберешь.
Наша Земля может сама рожать и “…собственных Платонов и Быстрых Разумом Невтонов..” а не токмо Фрейдов каках-то (даю подсказку : сейчас на фоне Кризиса Модно быть Патриотом, не от ставайте). А со стадиона я уже 2 недели как ушел в Оживленное место. Машины Часто останавливаются. Завел Знакомства с Очень Крутыми людьми у нас и у вас. Тут Полностью Согласен с Вами!!! 2.7 Шокирует Очень Многих, я Его пока доношу до взлетки(100м от меня) на дороге образуетсялегкая пробка из машин, а дети от него просто в Восторге, как слышно из видео “полета”. Полеты ещё впереди…
CAMELION
Сен. 13, 2015 00:10:02
smih я Его пока доношу до взлетки(100м от меня) на дороге образуетсялегкая пробка из машин
Серый, ты не видел девок валяющихся штабелями и просящих автографы когда Жуков со своими лайнерами прогуливается по проспекту Октябрьской революции, а уж как Володя своим красавцем с ума слабый пол сводит это надо видеть!
smih
Сен. 15, 2015 18:22:05
Знатные Красотки! Прямо Леди!!! А какого “роду-племени” енти “стюардессы”? Школьницы видать или студентки. 1-2курс…
CAMELION
Сен. 15, 2015 19:40:28
Да ребята знают больше чем я, наверно из народного ансамБля песни и нестерпимой пляски
niksize
Сен. 16, 2015 15:33:20
CAMELION и нестерпимой пляски
Точно!
smih
Сен. 16, 2015 19:28:38
CAMELION
smih я Его пока доношу до взлетки(100м от меня) на дороге образуетсялегкая пробка из машин
Серый, ты не видел девок валяющихся штабелями и просящих автографы когда Жуков со своими лайнерами прогуливается по проспекту Октябрьской революции, а уж как Володя своим красавцем с ума слабый пол сводит это надо видеть!
b4133cd9d
085e56be671358cc3ec5f05
Значит “как с девушками танцевать-это Вторая эскадрилья, а как ”мессера“ ”завалить“,- это первая (смайлик). Сергей, Владимир, что за ”летчицы", познакомьте форумчан, не будьте эгоистами! (СМАЙЛИК)
CAMELION
Сен. 16, 2015 21:47:40
smih “как с девушками танцевать-это Вторая эскадрилья, а как ”мессера“ ”завалить“,- это первая
smih
Сен. 16, 2015 22:27:50
Российские Ценители Самолетов Творчеством Вдохновляются. Разруливают умом. Разгадайте этот ребус, Друзья! (он поднимет Вам слегка настроение). Кстати, давайте по примеру Владимира Белугина устроим конкурс фотографий наших Самолетов в компании с женским полом!!! А самую юморную и остроумную фотку повесим на сайте “ на доску почёта”. Девушки ведь Украшают наше Хобби!!! Кто “за” ??? Ну или не Самолетов а Судомоделей. Или сразу все вместе….(улыбочка, догадались про ребус?)
jukov26
Сен. 16, 2015 22:46:11
smih Сергей, Владимир, что за ”летчицы", познакомьте форумчан, не будьте эгоистами! (СМАЙЛИК)
(ТРИ СМАЙЛИКА)
smih
Сен. 16, 2015 22:54:26
jukov26
smih Сергей, Владимир, что за ”летчицы", познакомьте форумчан, не будьте эгоистами! (СМАЙЛИК)
(ТРИ СМАЙЛИКА)
Сергей Анатольевич, будешь серебряными пулями стрелять? Остроумно! А как насчёт ребуса? (выше) Осилишь? Смайлик. У меня смартфон на ставит значки тут, приходится ПИСАТЬ, че вы все “дразнитесь”? Ха ха ха
Обожаю “сказку” Филатова про Федота! Супер!!! Добавлю от себя : Мужики, так повелось, на Руси не гоже-врозь! Вместе надо нам решати как “в проблемы забить гвоздь!” Я подумал-Размышлял,- не спасет нас ГЕНЕРАЛ, что из ентой вот, из сказки, на которого орал царь-распутник и хамлюга, шоб от тыщу раз пропал. Нам тут трэба осознать, шо давно пора менять отношенье наше к Делу, шоб Оно Могло Дышать! Все мы Парни-Молодцы! Все Мы-уж Давно отцы, так давайте ж порадеем за “крутые ”огурцы“ ”, шоб по небу те летали ну как Горные Орлы !!! ПИЛОТАЖ-це СИЛА, Глаш! В будущем Он точно НАШ !!! Пенолет и дрынолет, вообщем всякий самолет, может показать Такое , шо откроется и рот! Я Те Честно говорю,- летать надо Парою! А не Редкою порою в одиноком блин строю…. В общем всякий полиглот понял,-нужен Самолет шоб как бабочка летал, Пируэты вытворял ! Был красивым и большим и Не очень Дорогим ! Вот тогда Федот Могет не дрожать за самолет, а У Носа Генерала совершить блин Разворот !
CAMELION
Сен. 17, 2015 17:23:36
smih
Сен. 18, 2015 05:52:45
CAMELION
Donskoe International Incorporaited Fortuna Plane Factory Produkshen present: firma is not “ viaget to the veniki…”(улыбочка), a esli viaget-to firmennie…
jukov26
Сен. 18, 2015 08:33:07
smih Donskoe International Incorporaited Fortuna Plane Factory Produkshen present