smihИ не только
ты не МГИМО заканчивал?
smihИ не только
ты не МГИМО заканчивал?
vlbeluginО! А вот и Владимир объявился! Вы-то как раз мне и нужны! Значится так, Владимир, либо вы мне все сейчас рассказываете про своих девочек и знакомит меня с ними (я про фото с самолетом), я парень разведённый, мне “не страшно”. Либо я эту хвотку отредактирую в хвотошопе и вышлю Вашей жене ( вы типа втроем на пляже на фоне белоснежной яхты, в купальниках….. Да и готовьтесь, буду теперь Вас шантажировать: будете Меня возить из Донского на аэродром ДОСААФ и обратно БЕСПЛАТНО (теперь). Компромат-штука Серьёзная, знаете ли…. И сам я тожЫть парень “Серьезный” (Улыбочка)….гы, гы….smihИ не только
ты не МГИМО заканчивал?
smih
я парень разведённый, мне “не страшно”.
smihАнатолич, без меня не езди я очень люблю японок вразумлять
Сергей Анатольевич, ты не МГИМО заканчивал? Видно что Востоковед. Поехал бы японцев Вразумил
jukov26
А Я думаю , чего это он самолёты пилит один за одним?
smih
Кстати я по батюшке Михалыч,
smihДевчонки рядом с пенопластовым “ящиком”, даже трехметровым, даже разукрашенном как папус фотографироваться не будут. Не тот уровень. Забудь.
Значится так, Владимир, либо вы мне все сейчас рассказываете про своих девочек и знакомит меня с ними (я про фото с самолетом)
smihИз анекдота: “Дурак ты боцман и шутки твои дурацкие”
Либо я эту хвотку отредактирую в хвотошопе и вышлю Вашей жене ( вы типа втроем на пляже на фоне белоснежной яхты, в купальниках….. Да и готовьтесь, буду теперь Вас шантажировать: будете Меня возить из Донского на аэродром ДОСААФ и обратно БЕСПЛАТНО (теперь). Компромат-штука Серьёзная, знаете ли…. И сам я тожЫть парень “Серьезный” (Улыбочка)….гы, гы….
smihТы пиши по русски. Читать и переводить твои опусы трудновато. На Петросяна не тянешь.
А как правильно пишется, “хвотошоб” или “хвотожоп”? А? Нихто не знаить? Все, Отхредактировал фотку, публика неистовствовола! Осталось по почте отправить, анонимно или инкогнито. Только это Тайна смотрите, шоб нихто не знал! Надеюсь вы СЕКРЕТЫ хранить Умеете……Владимиррр!!! Ауу-у-у!!?? Где Вы!?
Джентльмены, кто-нить знает e-mail его жены? Да, шантажистов обычно убирают с помощью киллера. Советую в качестве него нанять Жукова С.А.,- он Очень метко стреляет….(костюм из детсада всегда со мной, гы, гы, гы…)
vlbeluginВладимир, думаю Вы согласитесь что девушкам важнее не длина “ящика” и его красота, а “качество процесса” (все поняли о чем я). То как этот “ящик” летает (с таким мотором, весом,размером и на таком винте) Удивляет Многих. Так что понятие “ящика” тут Относительное и Субъективное. Ещё не известно в чьих руках этот ящик сейчас находится…. Так что “…но девочки во мне всегда чего-то находили, не знаю что, но девочкам видней…” (Сюткин Валера, ха, ха). А на Петросяна я не тяну, я его “перетягиваю” (ему же тексты пишут а я автор своих, вот так).smihДевчонки рядом с пенопластовым “ящиком”, даже трехметровым, даже разукрашенном как папус фотографироваться не будут. Не тот уровень. Забудь.
Значится так, Владимир, либо вы мне все сейчас рассказываете про своих девочек и знакомит меня с ними (я про фото с самолетом)smihИз анекдота: “Дурак ты боцман и шутки твои дурацкие”
Либо я эту хвотку отредактирую в хвотошопе и вышлю Вашей жене ( вы типа втроем на пляже на фоне белоснежной яхты, в купальниках….. Да и готовьтесь, буду теперь Вас шантажировать: будете Меня возить из Донского на аэродром ДОСААФ и обратно БЕСПЛАТНО (теперь). Компромат-штука Серьёзная, знаете ли…. И сам я тожЫть парень “Серьезный” (Улыбочка)….гы, гы….
CAMELIONЮра, эти ребята на фото-слабаки! Я тебе Фото Своего высылаю, на e-mail. Сразу поймёшь у кого первое место.(и по самолету тоже). Только нашатырь возьми !!!!
Вам не надоело?
smih
я парень разведённый, мне “не страшно”.
smihНе надо аплодисментов !!!!!!!
Юра, эти ребята на фото-слабаки! Я тебе Фото Своего высылаю, на e-mail.
jukov26Анатолич, ты любишь своих друзей? Ну уважать как минимум ты их должен. А на Дружескую Любовь ты способен?smih
я парень разведённый, мне “не страшно”.smihНе надо аплодисментов !!!!!!!
Юра, эти ребята на фото-слабаки! Я тебе Фото Своего высылаю, на e-mail.
smihНет, я с ними дружу.
Анатолич, ты любишь своих друзей?
smihТоже нет.А то потом начнётся - “я в положении и переезжаю жить к тебе.”
А на Дружескую Любовь ты способен?
jukov26Эх, Анатолич, неполноценно ты Жизнь Чувствуешь, раз Дружеской Любви не испытал!!! Но слава Богу я появился на сайте,-Подфартило тебе!!! Твоя беда поправима (мною). Ты, Анатолич, ваще один из Самых Нормальных мужиков здесь, на сайте: Живой, с Чувством Юмора и Острым умом. Я можно сказать послан Свыше тебе на Радость, космический засл(р)анец я. Не Благодари….я бескорыстно тут….smihНет, я с ними дружу.
Анатолич, ты любишь своих друзей?smihТоже нет.А то потом начнётся - “я в положении и переезжаю жить к тебе.”
А на Дружескую Любовь ты способен?
Аплодисментов не надо, цветы в машину, коньяк под стол!
smihТема полеты!!!!! А соревноваться в остроте ума, пожалуйста в курилку! Открываешь новое сообщение, думаешь чего интересного напишут, а тут опять эта срань!!! Ну, можете открыть отдельную тему, к примеру “Кто, кого круче обосрет”
А как правильно пишется, “хвотошоб” или “хвотожоп”?
smihСерёг, ты плохо присмотрелся.
, ваще один из Самых Нормальных мужиков здесь, на сайте
DimKa+100500
Тема полеты!!!!!