Найти - Пользователи
Полная версия: Клуб моделистов
Начало » Новости » Клуб моделистов
1 2 3 4 5 6 7
CAMELION
OlegStv
У нас итак в государстве находят куда деньги потратить.

+100
root
ivan
Я выступаю за Ставрополь на соревнованиях от ДОССАФ. Есть средства дают командировочные нет не дают, Я за это не в обиде .На данный момент все спортивные разряды и судейские категории в технических видах спорта, в Минспорта подаются через ДОССАФ как это было и раньше. Сейчас разрабатываться положение о клубе на базе ДОССАФ . Администрация ДОССАФ только приветствует это.
На счет обиженных на ДОССАФ не могу понять, за что вы на него обижаетесь .За то что вы занимаетесь своим хоби а он должен за это деньги вам платить???.До 2012 года ДОССАФ РОССИИ был не государственная организация. И он при всем при этом давал нам командировочные , в сентябре 2011 года оплатили поездку в Украину экипажу из Кочубеевского района. Сейчас ребята занимаются каждый день и в выходные дни с 12.00 до 19.00.
Мы на ДОСААФ обиделись только на то что нам закрыли доступ к полю и все, да там в принципе есть проезд, по кругу очень неудобный, не всегда проехать можно.
Денег, лично я, никогда не просил, наоборот нас просили полетать на мероприятиях - всегда соглашались.
Зачем закрыли дорогу вообще не понимаю.
mikolka6
ivan Иван здравствуйте, очень хорошо что вы откликнулись. В общем то как говорят если нет правдивой информации можно дров наломать. Ну а теперь по теме, если вы говорите что ДОСААФ доси держится на плаву, а именно авиамодельный кружок то можно даже нужно нам моделистам любителям связаться с ДОСААФом и обсудить все это. На базе ДОСААФа можно сделать, то есть под его покровительством, и на его территории (здании) Замутить клуб с названием к примеру Ставрополец в который по мимо кружков от ДОСААФа могут вступить и любители как мы, с нашей стороны будет к примеру любая по мере возможности помощь, в проведении мероприятий, привлечении спонсоров и тд. С ихней стороны хотя бы доступ к станкам и возможность посещать кружок и беспрепятственный въезд на аэродром. Короче надо собраться и смотаться в ДОСААФ, о встречи с главным я договорюсь.

К ДОСААФу претензий нет, кроме допуска на поле.
Когда то я там занимался. Во времена были, весчь.
Не знаю радоваться или не но главный спонсор ДОСААФа, ЕР. сцылко http://dosaaf-sk.ru/ [dosaaf-sk.ru]
root
mikolka6
Не знаю радоваться или не но главный спонсор ДОСААФа, ЕР. сцылко http://dosaaf-sk.ru/ [dosaaf-sk.ru]
Неважно кто, главное чтобы летать не мешали
А так я согласен нужно с ДОСААФом говорить
Andrew
ivan
Я выступаю за Ставрополь на соревнованиях от ДОССАФ.

Тогда Вы должны знать задачи, стоящие перед ДОССАФ России, которая является Общероссийской общественно-государственной организацией.

ivan
За то что вы занимаетесь своим хоби а он должен за это деньги вам платить???.

Вы все-таки почитайте о задачах ДОСААФ России, и попробуйте ответить на простой вопрос - а где ДОСААФ наберет инструкторов и желающих получить специализацию оператор БПЛА/ДПЛА, а так же стартовиков, механиков и т.д.? ДОСААФ обратится в Минобр (потому что авиамодельные кружки теперь там), а Минобр руками разведет… нету ….

OlegStv
Мне деньги на мое увлечение от государтва не нужны, это было конечно бы классно, если бы государство мне самолет заправляло топливом, но я главной целью получение денег от клуба не ставлю.

Смотрите написанное выше, государство вкладывает в Вас деньги, чтобы Вы потом могли других обучать.

mikolka6
Так мужики, короче, только что разговаривал с Иваном ivan. Человек мне все объяснил, в общем, дорога на аэродром для нас всегда открыта но при одном условии, надо согласовывать сборы, пример собрались мы полетать сообщаем в ДОСААФ о наших намерениях, и нас с удовольствием ждут, почему согласовывать -подробности при встречи в ДОСААФе. Так же, чтоб у нас был клуб, нам надо просто собрать всех хоббистов, и образно говоря записаться в ДОСААФ чем нас будет больше в том числе и детей, тем круче будет в плане поддержки государства, у нас будут станки, топливо для ДВС, и чинить мы можем свои модели не дома на коленках а спокойно в цехах ДОСААФа.
Короче ребята для нас есть все, нам надо только прийти в ДОСААФ и пользоваться этим, конечно помогать в каких то организационных моментах.
В общем нам надо заявить о себе, нам это моделистам Ставрополя, и будут и соревнования и встречи и спонсоры и тд.
Нам надо назначить время встречи, собраться там.

Предлагаю здесь выкладывать, кто когда может приехать в ДОСААФ на встречу.

Я с понедельника по пятницу работаю до 18.00 в субботу до 15.00, в воскресенье выходной но могу ради такого дела в любой момент после обеда.

PS. В принципе можете поговорить со своими знакомыми, может у их детей есть желание пойти на кружок моделизма в ДОСААВ авто, аэро , судо, и тд
root
Коль когда работает ДОСААФ в субботу будет вариант?
Предлагаю собраться например в субботу в 4-5часов и пойти ?
От себя могу добавить поддержку ДОСААФ на сайте, информацию по соревнованиям и т.п.
mikolka6
root
Коль когда работает ДОСААФ ?
Собраться например в субботу в 4-5часов и пойти ?
Женёк в любое время, люди там до 19.00-20.00, находятся. Только что созвонился с ДОСААФом а именно с Гавриленко Павлом Яковлевичем, нас ждут в любое время. Так что мужики, кто завтра сможет после 18.00 в ДОСААФ подтянутся
OlegStv
Я могу после 4х и до утрааа завтра) как интересно все складывается)
mikolka6
Pavel
mikolka6
root
Коль когда работает ДОСААФ ?
Собраться например в субботу в 4-5часов и пойти ?
Женёк в любое время, люди там до 19.00-20.00, находятся. Только что созвонился с ДОСААФом а именно с Гавриленко Павлом Яковлевичем, нас ждут в любое время. Так что мужики, кто завтра сможет после 18.00 в ДОСААФ подтянутся
Оговаривайте и выкладывайте точное время и дату , присоединимся!!!
P.S. Хорошо бы что бы на форуме была страничка с телефонами моделистов, что бы можно было всех обзвонить и предупреждать о мероприятиях и полетах!!!
root
Знаю я Павла Яковлевича, если что, да и не только я, много моделистов.
mikolka6
Как на счет завтра после 18.00
OlegStv
mikolka6

Легко
mikolka6
Pavel
P.S. Хорошо бы что бы на форуме была страничка с телефонами моделистов, что бы можно было всех обзвонить и предупреждать о мероприятиях и полетах!!!
В целях безопасности тема с телефонами удалена, Женя сделает отдельно и как надо.
levon_2005
mikolka6

Мине тока напомнить надо звонком и я примчусь))
mikolka6
Во сикока, звякнуть
mikolka6
Блин мужики косяк, мну завтра под вопросом, накрылась сегодня встреча в администрации и перенесена на завтра в районе 18.00, отложить не могу война с ЖЭУ надо сделать контрольный вытстрел, дуэль уже былаvinsent, я зам старшего по дому,все кто могут оставьте свои варианты, и тел в отведённой теме, я прозвоню всех.
root
Давайте уж в субботу ?
mikolka6
Кито может в субботу, и во сикока, я после 15.00 вся вашаgirl_dance
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.