Найти - Пользователи
Полная версия: Клуб моделистов
Начало » Новости » Клуб моделистов
1 2 3 4 5 6 7
root
в 4-5 часов ?
Andrew
mikolka6
дорога на аэродром для нас всегда открыта но при одном условии, надо согласовывать сборы, пример собрались мы полетать сообщаем в ДОСААФ о наших намерениях, и нас с удовольствием ждут, почему согласовывать -подробности при встречи в ДОСААФе.

Как здорово, что у вас все “завертелось”. Что касается согласования - это теперь нормальный порядок, называется уведомительным, заявка подается не менее чем за сутки. В Мячиково именно так. Молодцы, удачи вам.

P.S. А “фильм” о РАФике я все-таки для вас досниму, послезавтра.
levon_2005
В субботу чем раньше тем лучше))
OlegStv
levon_2005
В субботу чем раньше тем лучше))

я тож считаю, что нужно раньше. Николай только после 3х могет, а т.к все от него пошло- считаю, что надо на него ориентироваться.
root
Andrew
mikolka6
дорога на аэродром для нас всегда открыта но при одном условии, надо согласовывать сборы, пример собрались мы полетать сообщаем в ДОСААФ о наших намерениях, и нас с удовольствием ждут, почему согласовывать -подробности при встречи в ДОСААФе.

Как здорово, что у вас все “завертелось”. Что касается согласования - это теперь нормальный порядок, называется уведомительным, заявка подается не менее чем за сутки. В Мячиково именно так. Молодцы, удачи вам.

Тут есть еще нюанс, летом мы летаем ежедневно )
OlegStv
root
Andrew
mikolka6

Тут есть еще нюанс, летом мы летаем ежедневно )

Бум абонименты брать на неделю)))
mikolka6
Во нарыл про наш досааф http://www.fasr.ru/index.php?name=News&file=print&sid=1472 [fasr.ru]
mikolka6
Так мужики, в субботу в ДОСААФ идём 4-5 часов
omg
хорошо хоть когда на улицу выходишь, разрешения брать не надо)
mikolka6
Andrew
mikolka6

,
Андрей спасибо, глядишь скоро в месте на каких набудь боях в воздухеcrazy_pilot чайку попьёмdrinks
Еще раз спасибо вам за то что раскачали нас, с вашего видео все завертелось. Ждем тему про РаФиКа.
OlegStv
Говорил щас и Иваном, вобщем в субботу нас всех рады будут видеть. Давайте перекличку произведем тех, кто пойдет. Я- буду, если никаних чп не произойдет.
mikolka6
Я даже с сажевого приползуskull
Юрий CAMELION до 5 работает думаю тоже может будет.
ivan
Это для общего развития, что происходит вообще в стране с полетами на радио .
http://forum.rcdesign.ru/f90/thread253549.html [forum.rcdesign.ru]
CAMELION
photo

Прямо радость обуяла меня неописуемая! dance3
CAMELION
А тут места провидения соревнований по F3C!
http://rcheli.com.ua/page_sobitiya_3.html [rcheli.com.ua]
Жаль в Ставрополе не будет!
ivan
CAMELION
А тут места провидения соревнований по F3C!
http://rcheli.com.ua/page_sobitiya_3.html [rcheli.com.ua]
Жаль в Ставрополе не будет!

Смотрите оптимистичней на жизнь, все в ваших руках.
OlegStv

Нушо? перекличку производить бум?
mikolka6
Завтра в субботу 17. 03. 2012 сбор в 16.30 около ДОСААФа
OlegStv
mikolka6
Завтра в субботу 17. 03. 2012 сбор в 16.30 около ДОСААФа

ништяяякк
Xaxatumba
Я подойду )) И адресочек укажите куда идти то )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.