Найти - Пользователи
Полная версия: Клуб моделистов
Начало » Новости » Клуб моделистов
1 2 3 4 5 6 7
mikolka6
ул.Лермонтова, 189, по Лермонтова чуть ниже Верхнего рынка и по другой стороне
CAMELION
Я до 17-00 работаю! Где вас там искать? Второй или третий этаж не помню.
mikolka6
Юра, звякнешь мне на сотик.
Andrew
Добрый день. Извините, что вчера не выложил видео, так как поздно вернулся из клуба. К сожалению не получилось поснимать вчера внутри клуба самолет, о котором я сказал, так как вчера Олег пытался запустить турбину одной фирмы (мы их не используем на самолетах “Вертикали”)… было много идиоматических выражений. О самолете сниму чуть позже.

Ссылка на видео
Andrew
Как прошла встреча?
mikolka6
Андрей пока все в норме, надо решать кучу вопросов. Встреча прошла отлично,. Спасибо за видео.
OlegStv
место определили для полетов?
root
Мы съездили, посмотрели другой проезд, к сожалению пользоваться им пока нельзя и мне кажется вряд ли можно будет.
Место то мы застолбим, вопрос “как к нему подъехать ?”, остается открытый, пока проще через село.
OlegStv
root
Мы съездили, посмотрели другой проезд, к сожалению пользоваться им пока нельзя и мне кажется вряд ли можно будет.
Место то мы застолбим, вопрос “как к нему подъехать ?”, остается открытый, пока проще через село.

а что он из себя представляет?
OlegStv
OlegStv
root

а что он из себя представляет? проезд
root
Тот что показали, участок леса, в принципе по петляя между деревьями можно выехать на поле.
Есть несколько но!
1) Там в конце арка, т.е. проедет только легковушка, у нас есть некоторые пилоты на мини автобусах (
2) Эта арка может в один прекрасный момент превратится в шлагбаум, если закрыли 1 въезд, потом другой, есть мысль что закроют и этот проезд.
3) Та дорога что по лесу, при любом дожде, станет не проходимой, т.е. нужно как минимум её засыпать чем нить твердым.
CAMELION
А со стороны юго-западного случайно нет дороги на взлётку? crazy_pilot
mikolka6
Завтра обсужу этот вопрос, пока не ломайте голову.
root
Просто нужно подумать как нам заезжать, там уже и занимать поляну, чтобы не далеко.
mikolka6
Женя если хочешь завтра после 18.00 в ДОСААФ со мной
root
Хочу, только к 18-00 не смогу, где то к 18-20 думаю успею.
mikolka6
Ок тоды в 18.30
root
Ок договорились.
mikolka6
Чья вертушка на 4том фото http://dosaaf-sk.ru/home/175-2012-01-24-10-54-02.html [dosaaf-sk.ru]
mikolka6
Так мужики. Короче, дорога на аэродром для нас открыта как и раньше и на тоже облюбованное место, только в места бревна надо шлагбаум соорудить, и мусорный бак поставить. У мну есть сварочный, сварю усё, надо найти трубы и замок с ключами, вбить две трубы и повесить коромысло. Нужно скинутся, мани, но предварительно обговорить все, чтоб потом не было вопросов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.