Найти - Пользователи
Полная версия: ChangeLog
Начало » Тестовый форум » ChangeLog
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
root
+ теперь объявления чередуются в шапке, чтобы не загромождать заголовок сайта.
OlegStv
пользователей то меньше, то больше
root
OlegStv
http://rcstv.ru/forum/topic/25/?page=2#post-2637 [rcstv.ru]
Pavel
OlegStv
А форум rcpilot.ru вообще в отстое.
Vikto50
Мы стабильно на третьем месте и на первом среди моделистов http://www.liveinternet.ru/rating/ru/865/science/month.html [liveinternet.ru]
mikolka6
Жень, можно как не будь не нужные личные сообщения удалять, и второе хотелось бы видеть кто в ветке сидит в низу темы, если так можно,
root
Имхо важна история вдруг там что то важное ? а над вторым подумаю.
CAMELION
Женя! Может у моего компа глюк а может нет но вижу что человек в онлайне на главной странице, перехожу в ветку а у него офлайн! Это так должно быть?
Vikto50
Женя!Есть ли возможность сделать на сайте одну ВЭБ камеру ,что бы транслировать через ноутбук какие либо наши мероприятия для дех, кто в данный момент не присутствует.У нас есть товарищи которые много работают ,а также дугие участники форума с других городов.Готов помочь в трансляции с места события.
root
Трансляция не проблема, основной вопрос.
Как вы собираетесь передавать видео с камеры до ближайшей точки интернета ?
root
CAMELION
Женя! Может у моего компа глюк а может нет но вижу что человек в онлайне на главной странице, перехожу в ветку а у него офлайн! Это так должно быть?
Веб технологии не точные науки, множество данных кэшируются поэтому не все всегда например, онлайн пользователь или нет - актуально, но погрешность примерно 1-2 минуты.
Таким образом снижается нагрузка на сервер.
Vikto50
root
Трансляция не проблема, основной вопрос.
Как вы собираетесь передавать видео с камеры до ближайшей точки интернета ?
Обычным способом ,как это все и делают.Например через СКАЙП.
root
Ты не понял у тебя на поле есть камера как ты сигнал передашь в интернет ?
Vikto50
Я же написал в посте #11.Это уже давно опробовано ,даже с движущегося автомлбиля.
mikolka6
Витя, скайп это приложение, но для егно полноценной работы нужон инет, или через тюлюфон GSM, или вафля Wi-Fi, оптоволокно, дсл, и тд или как истеный шпиён шнурдурочком в ближайшую тел линию и через 818 наматываешь абоненту трафик.
root
Необходимая полоса для трансляции видео примерно 600 килобит, вопрос как её получить на поле ?
Т.е. на поле должен быть интернет, чтобы вы по нему могли передавать картинку на сайт.

Собственно в этом проблема.
Vikto50
Я нормально связываюсь например по скайпу через нооутбук с любой точки,конечно где есть сотовая связь.
root
И на поле ?
OlegStv
на досаафе вполне будет видео пахать. там со всех сторон важные люди живут. интернета там закачаешься.
Vikto50
Не могу понять в чём состоит проблема ,неужели этой скорости будет мало :

«МегаФон 3G-модем» – это доступный и простой способ доступа в интернет со скоростью до 21,1 Мбит/с!

. [/i]3G-модем легко подключается к ноутбуку или персональному компьютеру:
— вставляете SIM-карту в модем
— подключаете его к USB-порту вашего компьютера
— процесс установки запускается автоматически.

В комплект входит:
– USB-модем;
– SIM-карта сети «МегаФон» с тарифом «МегаФон-Онлайн.Модем»;
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.