jukov26Сам виноват. Со связью плоховато?
Поговорить только было не с кем!
jukov26Сам виноват. Со связью плоховато?
Поговорить только было не с кем!
CAMELIONДобил только одну канистру, остальные три в полном порядке!
И даже на завтра не оставил пару капель в канистре?
vlbeluginЕли честно, думал что буду последним в очереди. С работы валил настолько быстро, что забыл мобилу!
Со связью плоховато?
PavelПоддерживаю!
Сегодня к 15,00 собираюсь!!!
CAMELIONМы от этого града убежали! Погодка конечно полеты подпортила, но пару раз поднялся.
В Изобильном прошёл град
jukov26Фотки от Славика(ментора)
Мы от этого града убежали!
jukov26
от Славика(ментора)
PavelПаша, я тебя предупреждал… Так будет всегда… Покосил сегодня ты, завтра пусть косит другой, потом следующий, составьте график или обоюдная договорённость, пусть прочувствуют всё на своих руках и ногах… а косилку храни у себя, так будет надёжней… выдал-покосили-принял на хранение… А, вообще ты молоток…
сегодня прокосил полосу,летай не хочу!!!
PavelА можно мне иногда косить бесплатно Мне жить скучно 89624273978
Доброго вечера всем моделистам,сегодня прокосил полосу,летай не хочу!!! Хочу поднять вопрос по полосе,если меня выбрали ответственного за покос полосы я этим занимаюсь регулярно, по мере возможности.Прошу или предлагаю выбрать ответственного за финансовую часть этого вопроса,поговорили и на том все застряло,список есть кто первый отозвался по этому вопросу,мне самому клянчить деньги за покос не с руки,пусть ответственный отвечает и собирает средства(если нужны телефоны всех моделистов я дам), к этому в дальнейшим все равно придем.Пусть обзванивает всех,многие на форуме бывают не часто.Вопрос я думается решится, ну нет будем думать как дальше с этим быть.В бутылку не лезу,но думаю поймут правильно!!!
sergoНе вопрос ,только будем благодарны за помощь ,вчера три часа с 17.00 провел на полосе руки и ноги гудели.
А можно мне иногда косить бесплатно Мне жить скучно 89624273978
PavelПавел! Не хорошо гудеть без товарищей по крылу!
с 17.00 провел на полосе руки и ноги гудели.