да щас форум по ним читаю. уже страниц 25 прочел. коптер икс вообще не далеко от хобби кинга ушел. одни и теже проблемы. ремень зубья режет. тарелку перекоса закусывает, валы у всех кривенькие идут на хк. вобщем пока остановлю поиски. еще 250 не пришел, а я его уже запарился доводить))))) самолет лучше соберу наконец, а то тут грядут соревнования всякие…
levon_2005
Март 31, 2012 12:33:35
Eraser Не понятно о чем речь.Отцэтируй правильно.
А че тут не понятно? Там было видно 6 банок, а цапфы остались в лопастях, т.е. отстрелились не лопасти, а цапфы оторвало просто напросто.
Хотя нет, это 3 банки. Это ж 250ка… На его фоне 3 банки как 6 на 450ке выглядят))
CAMELION
Март 31, 2012 19:28:04
Eraser Отстрел лопат основного ротора это обычное дело для 250 ки
Всё! Я понял! Рыжий пендос слишком много болтал и этот оператор под руку звиздел. Но это всё мелочи! Я бы хотел взглянуть на рыжего пендоса если бы он зарплату получал в России и летал на HK-600! Интересно он так же бы весело прыгал после краша? Или его с инфарктом увезли?
levon_2005
Март 31, 2012 20:17:27
Он бы со слезами на глазах молча пошел бы в петлю….
CAMELION
Март 31, 2012 23:16:29
OlegStv
Апрель 1, 2012 00:50:36
ПЕндос явно какойнить дибил-сын богатеньких британцев. сколько бы техника ни стоила- всегда больно лично мне при крашах. Даже когда свою самодельную пенопластовую модель вгоняю в землю, всегда больно. т.к относиться уже как к близкому чему-то. хоть там потолочки на 50 рублей и комплектухи на кусок.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.