Не стал открывать новую тему, потому, что вертолет тоже HK250. Проблема в том, что я с редкими попытками, но уже полгода не могу заставить этого птенца летать. Опыт в настройке небольшой есть. До этого была 500ка, сейчас HK450 v2. Все летает нормально, ну в пределах того, как я умею летать
![](/static/KOLOBOK/aiwan_smiles/standart/smile3.gif)
По ощущениям не хватает оборотов. При этом бортовой индикатор напряжения аккумулятора на максимальных оборотох при попытке взлететь уже попискивает, как будто аккумулятор сел. Похоже еще и просадка напряжения. Но из-за чего?
1. Мотор Turnigy 2627 Brushless Outrunner 3800kv [hobbyking.com] со стоковым пиньеном 15Т
2. Регуль TURNIGY Basic 25A v3.1 Speed Controller [hobbyking.com]. Сегодня уже и с помощью карты проверял настройки. Тайминги менял. Толку нет
3. Аккумулятор ZIPPY Flightmax 800mAh 3S1P 20C [hobbyking.com]
Лопасти стеклопластик. Полетный вес около 350 грамм. Обгонку сейчас проверил, не прокручивается. Ремень не перетянут. вращается все легко. Понимаю, что чудес не бывает, поэтому помогите диагностировать проблему.
Готов уже даже попробовать поменять мотор с регулем, но ничего взамен в наличии нет. Разве что на днях приедет регулятор на 45А, хотябы им попробую подменить.
А если уж и брать новые, то посоветуйте хотябы что взять. Знакомый летал на таком же верте с двигателем на 4200кV, но я побоялся такой брать. По расчетам перебор оборотов. А межлопастной у меня рвало и с этим движком уже. Хотя мог быть просто брак самого вала. Стоковый мотор по инструкции алайна имеет 3500kV