выкладываю видео выпуска по РЕН ТВ, отсмотрел рабочий материал по моему требует монтажа-но у меня на это точно времени не будет … кто хочет этим заняться???
vlbelugin
Авг. 22, 2012 20:23:25
Предлагаю без монтажа. Как есть так и есть.
CAMELION
Авг. 22, 2012 20:56:55
niksize выкладываю видео выпуска по РЕН ТВ
Просмотрел фильм до концаХороший фильм! Правда чёт одни мурашки
mikolka6
Авг. 22, 2012 21:05:32
Так зачем диски, мы ваши лица судя по материалу, ( Белугин и Дунаев ) уже смотрели в аочию, Будет ли полный список, с видео материалом полетов всех кто в ЖЕЛТОМ списке был на поле?????! не говоря о мне который просто приехал, тогда я ворзьму ДИСК, Но этот ( Супер Репортаж) делали для Виктора и Белугина, тираж может пополам между собой поделить, я думаю остальные будут солидарны. Давайте хоть разбавим фильм фотками или видео которое снимали. А то как репортаж получится о досаафовском празднике, на первом плане те кто пригласил, и коротко о всех.
OlegStv
Авг. 22, 2012 21:26:45
видео не пашет
mikolka6
Авг. 22, 2012 21:57:08
Идет монтаж, не отвлекай.
CAMELION
Авг. 22, 2012 22:18:53
А я думал это уже смонтированный фильм
vlbelugin
Авг. 23, 2012 09:38:13
Каждому мил не будешь. Есть желающие и умеющие делайте что считаете нужным. Я с медиа работать не могу. По Черномырдину - хотели как лучше, получилось как всегда. Я обещал 20 дисков с записью телевидения. Я их сделала. Отдал Юре на оформление. Сделаете что то. Отлично. Для особо беспокойных. Диски бесплатные. На халяву. Можете взять у Юры.
mikolka6
Авг. 23, 2012 10:28:58
Не Владимир, вы меня чуток не поняли, есть куча видео материяла полетов моделистов и на самолях и на вертах, так же фото просто море. Вот если бы можно разбавить репортаж этими видосами и фотками, вот это была бы просто чумовая запись, может кто возьмётся смонтировать, я болванки куплю и перезапишу и на принтере напечатаю на дисках, все тоже абсолютно бесплатно. Согласитесь это был бы чумовой диск на память. Я в монтаже не очень, но могу попробовать
vlbelugin
Авг. 23, 2012 12:32:33
mikolka6 Не Владимир, вы меня чуток не поняли, есть куча видео материяла полетов моделистов и на самолях и на вертах, так же фото просто море. Вот если бы можно разбавить репортаж этими видосами и фотками, вот это была бы просто чумовая запись, может кто возьмётся смонтировать, я болванки куплю и перезапишу и на принтере напечатаю на дисках, все тоже абсолютно бесплатно. Согласитесь это был бы чумовой диск на память. Я в монтаже не очень, но могу попробовать
Делайте. За разумную инициативу я только ЗА. Я не собираюсь держать кого то за руки. Сам с удовольствием приобрету такой диск. Дерзайте. Давайте результат.
mikolka6
Авг. 23, 2012 12:34:02
vlbelugin
mikolka6 Не Владимир, вы меня чуток не поняли, есть куча видео материяла полетов моделистов и на самолях и на вертах, так же фото просто море. Вот если бы можно разбавить репортаж этими видосами и фотками, вот это была бы просто чумовая запись, может кто возьмётся смонтировать, я болванки куплю и перезапишу и на принтере напечатаю на дисках, все тоже абсолютно бесплатно. Согласитесь это был бы чумовой диск на память. Я в монтаже не очень, но могу попробовать
Делайте. За разумную инициативу я только ЗА. Я не собираюсь держать кого то за руки. Сам с удовольствием приобрету такой диск. Дерзайте. Давайте результат.
Ок, только за основу возьмём фестиваль 11 числа.
vlbelugin
Авг. 23, 2012 13:53:24
mikolka6 Ок, только за основу возьмём фестиваль 11 числа.
Видео и фото ТОЛЬКО от 11.08.2012.
vlbelugin
Авг. 23, 2012 13:54:17
Если Вы желаете сделать ассорти то это должен быть отдельный диск, отдельная тема.
mikolka6
Авг. 23, 2012 14:09:59
vlbelugin Если Вы желаете сделать ассорти то это должен быть отдельный диск, отдельная тема.
Можно меню диска сделать, и разбить диск на 2 части, 1 часть 11 число фото и видео, 2 часть полеты с фотками видео и тд, которые есть.
alexey
Авг. 31, 2012 23:29:30
jukov26
Сен. 1, 2012 00:24:35
Спасибо ,Алексей.Классное видео.Обязательно приеду за оригиналом.
root
Сен. 1, 2012 12:17:21
Алексей, в вашем видео не правильно сделан деинтерлейсинг, из за этого эффект расчески на краях объектов. Вероятно это ютуб сам её сделал, но неправильно определил положение полей.
Vikto50
Апрель 28, 2013 10:09:37
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.