Ну как бы я понял, что ВВС и радио, но думаю наскучит людям смотреть на одно и тоже 3-4 часа подряд, да и если учесть, что некоторые ( и я тоже ) трухают при скоплении народа запускать свои тамогавки. То интерес пропадет через часа полтора, по моему скромному мнению надо и кордовые и багги. Просто это объявить как содружество моделизма всех направлений, и чередовать к примеру 1 час полетов радио, бак кордовиков, 10 минут багги, ну и естественно фотки зрителей на фоне моделей. Рекламировать только радио как то не то. В кадетском корпусе Ермолова, как раз и не хватало ребят с авто. Протупили, не пригласили. Был бы полный улёт. ИМХО. Да и если учесть, что мы должны быть дружной командой, то должны быть в месте везде. Только по разному, в зависимости от обстоятельств, растравлять приоритеты. ИМХО.
Решайте сами, я просто решил предложить разнообразие, но с уклоном на радио авиа.
Да кстати, врятле кто на радио с нашими моделями устроит воздушный бой, это смогут только кордовики, а это кстати почти ВВС, только мини. Или надо к примеру ЯК-3 и FW109 и погонять друг за другом, или парочку Мигов или Сухачей и сенхронный полет или одиночные зрелешьные, но не имея этого, под праздник 100 лет ВВС России Цесны и пенолёты один Миг пару Яков и Фунтана да и верты но не копии, как то не в тему.
Да и Ваня сам не против.
Я так сказать, за содружество всех родов войск