mikolka6
Давайте расставим все точки над “и”.
Фестиваль организуется городскими властями с моей подачи. Я в решении мэра являюсь одним из организаторов. Т.е. человек, который несет ответственность.
Поэтому:
- кордовых моделей не будет т.к. там нет ЗАЩИЩЕННОГО места для их полетов. Должно быть сеточное ограждение. Каски на всех зрителей не наденешь. Если есть желание напротив есть небольшая площадка пусть кордовики приезжают и летают. Но это их личное решение и личная ответственность в плане фестиваля их не будет.
- что касается багги я уверен, что не все участники будут рады когда рядом с дорогостоящими моделями будут носиться эти “монстры” - поэтому в план фестиваля их не включаем. Да и не по теме.
- судомодели. Это вообще не в тему. Объединять все профили в одну программу не логично.
- конкурс пенолетов - ЗА. Но как говорят у нас в армии инициатива наказуема. Вы Николай возьмете на себя его проведение? С учетом того, что обеспечите столы, клей, булавки, шпильки и т.д. и тому подобное. Если да - сообщите необходимое время, краткое описание - включу в программу.
Это первое мероприятие, которое мы проводим. Давайте посмотрим, что будет.
Двигаться нужно поступательно.
Давайте больше к этим вопросам не возвращаться.