![](/static/KOLOBOK/aiwan_smiles/standart/mda.gif)
modelistДа ты не тех “ложил”. Нужны 3D-шники.
Владимир!
7 самолетов я уже уложил наверное.
експу. стик. калмату. пайпер. в дрова.
ну и с пяток постепенно стерлись о землю и воздух. т.е. в полудрова.
ssuriyЗолотые и правильные слова!
Экспоненты настраиваются сугубо индивидуально и не являются определяющим моментом.
Вы должны сами для себя вывести экспоненты такие чтобы могли комфортно управлять самолетом.
Экспонента может быть разная, на этот параметр может влиять длинна качалок и разрешение серво.
modelistВот кого нужно председателем клуба. 3.30 а он решает проблемы 3D пилотажа в Ставрополе.
а мне без разницы почему-то, меньше больше, в плюсе в минусе.
vlbeluginДа не вопрос! Подниму вопрос на ближайшем собрании!
Вот кого нужно председателем клуба. 3.30 а он решает проблемы 3D пилотажа в Ставрополе.
Респект и уважуха.
CAMELIONЮрий, а че поднимать. Пусть берут брозды правления. Посмотрим так же будут активны как и на форуме.vlbeluginДа не вопрос! Подниму вопрос на ближайшем собрании!
Вот кого нужно председателем клуба. 3.30 а он решает проблемы 3D пилотажа в Ставрополе.
Респект и уважуха.
modelistНасчёт отошли от темы и начали флуд
Юра я не понял, что это означает: вот вот?
modelistАндрей, тема не тупая. Решил развить 3D?? Так давай развивай, хотя бы для себя. Не обращай внимание на высказывания. Набьёшь руку, потом все кто тебя подкалывал будут нервно курить в стороне. Отрабатывай комплекс что я выкладывал. Есть сеть на пхениксе под названием нашего клуба, можете там собираться и летать, мы с Юриком камелоном там выжигали, прикольно. Так что если есть желание по сети, то пишите в личку Юрику он даст координаты и пароль.
Ну ладно…, а я подумал что ты о том что тема тупая, как высказался твой тезка.