modelistДавайте не будем обманывать в первую очередь себя, а потом уже и всех остальных, вы хотите сказать что вы никогда не летали на электрическом самолете …
САМОЛЁТЫ НА ЭЛЕКТРОТЯГЕ С БАТАРЕЙКАМИ… ух жуть какая!!!
modelistАга видел я как вы все приседаете, когда проносится кириллов вертолет )
С ДВСом - это самолеты,
а с электро - симуляторы для тренировок.
root
Вообще был на поле последний раз, сложилось ощущение что ДВС это новый вид понтов.
А еще не понравилось как люди с так называемым ДВСом, лью ушат дерьма на других, завуалированной в виде шутки.
И появилась у меня мысль даже закрыть этот топик, потому что некоторые не понимают, что каждый выбирает то что ему нравиться. Вызывая тем самым негатив и разлад среди моделистов.
Собственно форум был создан, как раз для обратного.
Прошу задуматься над всем этим.modelistАга видел я как вы все приседаете, когда проносится кириллов вертолет )
С ДВСом - это самолеты,
а с электро - симуляторы для тренировок.
согласен
rootДжони!
Вообще был на поле последний раз, сложилось ощущение что ДВС это новый вид понтов.
А еще не понравилось как люди с так называемым ДВСом, лью ушат дерьма на других, завуалированной в виде шутки.
только при чем здесь поле и топик?
поле не закроешь.

modelist
Кстати твоя выкладка, Юра.
root
потому что некоторые не понимают, что каждый выбирает то что ему нравиться. Вызывая тем самым негатив и разлад среди моделистов.
root
Ага видел я как вы все приседаете, когда проносится кириллов вертолет

rootНе прикрывайся чужим именем. сам учись.
Ага видел я как вы все приседаете, когда проносится кириллов вертолет )
Очко то оно не железное.
CAMELION
Так этож спец. кружечка для дигустации нитро!
Манданем по чуть.? или ты литий грызть будешь?
CAMELIONА представляешь что бы было если бы это ДВС был?
А некоторые крестятся!

root
Т.е. без электро моторчика который управляет иглой вы даже взлететь не сможете.
Тут даже альтернативы нету.

root
root
modelist
САМОЛЁТЫ НА ЭЛЕКТРОТЯГЕ С БАТАРЕЙКАМИ… ух жуть какая!!!
Давайте не будем обманывать в первую очередь себя, а потом уже и всех остальных, вы хотите сказать что вы никогда не летали на электрическом самолете …
И еще хотелось вам открыть великую тайну, в сервомашинках, без которых ваш хваленный ДВС просто кулер, находится как ни странно электро моторчик )
Т.е. без электро моторчика который управляет иглой вы даже взлететь не сможете.
Тут даже альтернативы нету.

modelistДумаю реакция та же не больше
А представляешь что бы было если бы это ДВС был

rootC этого момента ,если можно,по подробней.Если про меня - так я не со зла.Если про Шпаковских - так они как дети, не ведают ,что творят.

rootДа и всё наше увлечение это понты,здоровый дух тостостерона.
ДВС это новый вид понтов.
silver026
Одна кровь
А где капот, где эстетика? Настраивают ?