jukov26
Сен. 9, 2013 20:37:17
vlbelugin
Если уверено летаете на тренере возьмите пока какую нибудь пилотажку
Acromaster например
.
foxtrot
Сен. 9, 2013 21:38:08
Игорь, “Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь…”
Электро или ДВС-выбор за тобой, на твой вкус. Сергей на фото показал-это класс ТРЕНЕРы.
jukov26
сначала 50 посадок подряд без ошибок, в симе ,на подобных моделях
Сергей, смилуйся, 40 за глаза, но не меньше. А после с инструктором на шнурке. После первого самостоятельного полета,через пол годика(минимум) простенькая “пилотажка”. А далее как карта ляжет.
jukov26
А вообще приезжай на полёты и сам разберёшься ,что тебе надо.
Успехов.
CAMELION
Сен. 9, 2013 21:44:13
vlbelugin
советую не трогать полукопию, пока. Сам недавно забросил P-47D. Потому что понял, что не смогу на нем летать. Очень строг. Если уверено летаете на тренере возьмите пока какую нибудь пилотажку
jukov26
Да мы и сейчас чайники,не в том дело.Все мы прошли через копии(как правило не летают),закрылки,флайпероны ,интерцепторы и т.д.(не приводит к повышению лётного мастерства).Игорь, если хочешь научиться летать, то сначала освой Mentor(верхнеплан с эл.двигателем).
jukov26
Но сначала 50 посадок подряд без ошибок, в симе ,на подобных моделях.
Это позволит не выбросить деньги на ветер и не разочароваться в хобби(ссылки на модели могу дать).А вообще приезжай на полёты и сам разберёшься ,что тебе надо.
Самые мудрые советы!!!!!!!!!
igor
Сен. 9, 2013 21:46:20
сим я освоил хорошо, летаю выполняю “конвеер” посадки мягкие всегда там где хочу, выполняю фигуры, летал в реале на биплане и на моноплане двух двигательном также выполнял петлю бочку крашей было не много
igor
Сен. 9, 2013 21:50:39
бф кстати не какой-нибудь для асов за 13 000 а тренировочный 3800р.
igor
Сен. 9, 2013 21:53:10
послушал ваши советы и отложил бф, заказал вот такую машинку
http://rc-today.ru/shop/UID_905.html [rc-today.ru] эта подойдёт? не реклама
igor
Сен. 9, 2013 21:56:02
да кстати а как вы зимой летаете? приёмники и передатчики не ломаются?
root
Сен. 9, 2013 22:02:50
Чувак, у нас адекватный форум, общайся свободно, не нужно писать “не реклама”.
Оффтоп: я поражаюсь, как же жадность и коммерция портит умы людей, все…, абсолютно все… новички дописывают, “не реклама” в конце ссылок, печально… и это по сути не их вина, а “строгие правила” всяческих недофорумов, единственная цель которых, получать свой процент от рекламы…
Все товарищи, извините за флуд…
igor
Сен. 9, 2013 22:03:52
foxtrot
foxtrot
Сергей, смилуйся, 40 за глаза, но не меньше. А после с инструктором на шнурке. После первого самостоятельного полета,через пол годика(минимум) простенькая “пилотажка”. А далее как карта ляжет.
через пол года? тут такое дело во всей нашей дерёвне я единственный кто летает на моделях так ,что инструктор отпадает
igor
Сен. 9, 2013 22:05:17
Извините, просто гляжу везде пишут думал поругаете если не напишу
root
Сен. 9, 2013 22:05:37
igor
да кстати а как вы зимой летаете? приёмники и передатчики не ломаются?
Чай с медом и лимоном, чем холодней среда передачи, тем лучше проводимость, пластик только хрупким становится - это пожалуй единственная проблема.
root
Сен. 9, 2013 22:07:03
igor
Извините, просто гляжу везде пишут думал поругаете если не напишу
Это форум для моделистов, никто тебя тут не поругает.
root
Сен. 9, 2013 22:09:07
igor
foxtrot
foxtrot
через пол года? тут такое дело во всей нашей дерёвне я единственный кто летает на моделях так ,что инструктор отпадает
Если будет возможность, приезжай в Ставрополь, люди опытные подскажут ошибки, помогут в настройке, да и на поле обмен опытом идет гораздо быстрей.
igor
Сен. 9, 2013 22:09:12
В руководстве по самолёту моему сказано что можно летать при температуре от +15 до+45 так ,что если бы я вылез зимой я бы не далеко улетел сдаётся мне
igor
Сен. 9, 2013 22:13:16
Но приеду я однозначно
root
Сен. 9, 2013 22:13:43
Ага пальцы замерзнут, потеряют чувствительность и все … а аппаратура будет отвечать стабильно.
igor
Сен. 9, 2013 22:14:28
root
хм…
jukov26
Сен. 9, 2013 22:35:18
igor
послушал ваши советы и отложил бф, заказал вот такую машинку http://rc-today.ru/shop/UID_905.html [rc-today.ru]
Игорь, что за тяга к комариной авиации?Объективно: ни модели, ни аппаратуры, ни красоты полёта не видно.Вещь одноразовая.Примеры моделей для обучения и пилотажа я приводил выше.Но начинать советую с выбора аппаратуры.
jukov26
Сен. 9, 2013 22:42:06
Кстати неплохое предложение, если поторговаться!(реклама,Серёга,будешь должен
)
http://rcstv.ru/forum/topic/1171/ [rcstv.ru]
Тоже хорошее предложение:
http://rcstv.ru/forum/topic/1161/ [rcstv.ru]
igor
Сен. 9, 2013 22:59:14
Комариная-то может и комариная,но двс мне действительно рановато , а на красоту полёта не жалуюсь