igorНе помню точно, около девяти килорублей
сколько стоит?
igorДо весны однако далеко!
Блин ,придётся ещо чуть поднакопить
CAMELIONа зимой низя?
До весны однако далеко!
igorДа запросто, главное следить за аккумом в передатчике!
а зимой низя?
CAMELIONкак ето?
Да запросто, главное следить за аккумом в передатчике
igor
как ето?
AEROFOX
Если Вы не уверены в своём пилотаже, лучше возьмите что-нибудь с толкающим винтом и верхним расположением крыла. Вот классический тренер Bixler , собрал и в небо. Аналогичный только чуть меньше Sky Easy Glider . Если больше нравится традиционная схема то можно J3 Cub Мой выбор был Skysurfer . Все эти модели сразу комплектуются всей аппаратурой, однако эта аппаратура к сожалению не подойдёт к другим моделям которые вы построите или купите, как только почувствуете уверенность в своих пилотажных силах. Поэтому более оптимальным будет приобрести отдельно модель тренер, чуть дешевле будет и простую аппаратуру с заделом на будущее, передатчик, например Turnigy с модулем и приёмником . А для зимних полётов есть такой чехол .
CAMELIONТакие чтучки есть специальные какие-то пихаешь туда передатчик и руки свои и там тепло
Как известно батарейки, аккумуляторы теряют ёмкость на морозе (разряжаются). Исключение если используется силовой аккумулятор в самом летательном аппарате, он отдаёт свой заряд и при этом выделяет тепло (греется) по сему не замерзает. А в передатчике очень маленькое потребление по сему возможен на морозе быстрый разряд! Вот и вся как говорится наука
igorЭто зависит от Ваших навыков наработанных на симуляторе! Дело в том , что кому то хватает 30 минут, кому то и жизни мало
я так понял тот ,что я в Ставропольском магазине присмотрел не подходит для меня?
AEROFOX+ риски получить посылку принявшую участие в матче по “футболу”
Для Бикслера + клей для починок, с доставкой около 7000 и выйдет
+ риски получить посылку принявшую участие в матче по “футболуУточнил доставку вышло 5830 Авиа-почта Сингапура, доставка около 3-4недель.
CAMELIONЯ нормально летаю на симуляторе, даже изощраюсь полётам под постами и т.п. посадки мягкие аварий нет, посадил друга и понял ,что я многому научился.
Это зависит от Ваших навыков наработанных на симуляторе! Дело в том , что кому то хватает 30 минут, кому то и жизни мало