igorНа видео летает,скорее всего ,профессионал.И акки с ВМГ не из дешевых.
а на красоту полёта не жалуюсь
igorКитайцы,бывает, шутят.Может модель создана не для полета,а для продажи.
никак не разберусь почему ему тяги не хватает
jukov26блин, что тогда делать? можно двигатель мошнее поставить
Китайцы,бывает, шутят.Может модель создана не для полета,а для продажи
foxtrotможет что-то посоветуете такое дельное в пределах 6-7000руб. и такое чтобы не надо было докупать и всё в этом роде
Игорь, то что ты выбираешь “комариное”-это есть категория игрушек. Очень капризна к ветру и не устойчивая, не для учебы. Человек с Белореченска(Краснодарский край) приезжал на вывозную программу, сейчас на 2,5 метровых летает, та еще и как. Все в твоих руках, желании и, не мало важно, в финансах. О заначках на “черный день” можешь забыть.“Добро пожаловать в семью!”(с амер. к/ф)
igorМожно,если не увеличивать вес и вложения оправдают цель.
блин, что тогда делать? можно двигатель мошнее поставить
igorТо что начал уже хорошо.За “комаров” не обижайся это так,поговорка.Не обращай внимания.А с моделями ,старайся не брать в сборе.Реши вопрос с аппой, выбери планер,укомплектуй авионикой и ВМГ.Делай постепенно и накладно не будет, а результат будет гораздо выше,чем от RTF модели.Вот ссылка на форум где тоже много полезной инфы.http://forum.rcdesign.ru/ [forum.rcdesign.ru]
Я просто не знал, думал надо с малого начинать и камары то малое
jukov26Страшно, вдруг не соберу или через как получится и что потом делать?
То что начал уже хорошо.За “комаров” не обижайся это так,поговорка.Не обращай внимания.А с моделями ,старайся не брать в сборе.Реши вопрос с аппой, выбери планер,укомплектуй авионикой и ВМГ
igorМожешь заказать, samodelkin или silver26 просто боги в этих вопросах.
тут я понял ,что я не строитель
igorПодколка в том ,что комар это в общем то насекомое
“камар” это подколка?
jukov26я понял, но как подкол это не считал
Подколка в том ,что комар это в общем то насекомое