Найти - Пользователи
Полная версия: Як 55М 1.8 GB-models
Начало » Самолеты основной форум » Як 55М 1.8 GB-models
1 2 3 4 5 6 7
jukov26
vlbelugin
jukov26

vlbelugin
Только почему возрождение?
Володь,ты столько лет в России , русского языка не знаешь.возрождение|восстановление
Восстановление|возобновление|воскрешение|возрождение|исправление|оживление|освежение|реставрация - выбирай,это синонимы.И при выборе помни,что я использую узлы и агрегаты Катаны Крилл.
А. Понял! Если я поставил движек с Як-54 на Р-47, то это я возродил Як-54. И теперь у меня не Р-47, а Як-54. Электронику поставил на Су-29 и он стал Як-54. Хорошо. Теперь у меня два Як-54.
jukov26
vlbelugin
jukov26

vlbelugin
Ласковое телятко несколько маток сосет?
Я с “телячьей мовой ” не очень.Переведи.
Ну извини. Эрудит.
jukov26
vlbelugin
jukov26

vlbelugin
Только почему возрождение?
Володь,ты столько лет в России , русского языка не знаешь.возрождение|восстановление
Восстановление|возобновление|воскрешение|возрождение|исправление|оживление|освежение|реставрация - выбирай,это синонимы.И при выборе помни,что я использую узлы и агрегаты Катаны Крилл.
Иди сынку в вечернюю школу. Подучись

А то со своим церковно-приходским образованием будешь учить меня грамоте

Рожденный ползать - летать не может… но может заползти так высоко, что рожденный летать будет “ползать” под ним
Офлайн
jukov26
vlbelugin
CAMELION
А вот так Слабо?

Юра. Ну зачем так. По больному. Это его не сбывшаяся мечта.
jukov26
jukov26
vlbelugin
Эстет.. м…ля
vlbelugin
Да и мастерня не знакомая. Ласковое телятко несколько маток сосет?
vlbelugin
Бутельброт?
vlbelugin
такой девай принимать не будет.
vlbelugin
Ну извини. Эрудит.
vlbelugin
что Себастьян халавщик
jukov26
vlbelugin
А не плохой матрасик получился
Правда - неплохой,надосуге понюхай своего дерьмеца в своей же теме.
vlbelugin
jukov26
Правда - неплохой,надосуге понюхай своего дерьмеца в своей же теме.
Хороший самолет НЕВОЗМОЖНО ни чем испортить.
jukov26
vlbelugin
Хороший самолет НЕВОЗМОЖНО ни чем испортить.
А по самолёту вопросов и не возникало - отличная машина,и с ДВС стала ещё лучше.Дело,как в пословице, “не в бобине”, а в том, кто сидит в кабине.
jukov26
vlbelugin
КРЕТИНИЗМ
Перевод
КРЕТИНИЗМ
(ново-лат., от фр. cretin - кретин). Болезнь кретинов, т. е. слабоумие в высшей степени.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
КРЕТИНИЗМ
вид идиотизма, сопровождающейся уродливостями в развитии тела. Так, кретины, живущие в долине Швейцарских Альп, люди слабоумные и сверх того страдают искривленными ногами и спиною, зобом и пр. недостатками. Причины этого страдания еще недостаточно выяснены.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Павленков Ф., 1907.
КРЕТИНИЗМ
новолатинск., от фр. cretin, кретин. Болезнь кретинов.
Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней.- Михельсон А.Д., 1865.
КРЕТИНИЗМ
тупоумие, соединенное с внешним уродством.
Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907.
кретини́зм
(фр. cretinisme)
1) заболевание, характеризующееся задержкой физического и психического развития, доходящей иногда до резкого слабоумия, и нарушением функции щитовидной железы; наблюдается в ряде гористых мест Европы, Азии, юж. Америки, Африки; связано с местным недостатком содержания йода в воде и почве;
2) перен. тупоумие, тупость.
Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009.
кретинизм
кретинизма, мн. нет, м. . Заболевание, вызываемое недоразвитием щитовидной железы и сопровождающееся слабоумием (мед.). || перен. Тупоумие, идиотизм (бран.).
Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.
кретинизм
а, мн. нет, м. (фр. crétinisme).
1. мед. Заболевание, характеризующееся задержкой физического и психического развития вследствие ненормального развития щитовидной железы.
2. разг. бран. Тупоумие, тупость; то же, что идиотизм.
Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина.- М: Русский язык, 1998.

Не подходит. В начале 70-х в военные училища с таким диагнозом не брали. Вот позже, говорят, в ментовку таких брали. Но я там не был.

Рожденный ползать - летать не может… но может заползти так высоко, что рожденный летать будет “ползать” под ним
jukov26
vlbelugin
jukov26
Специально для не бедолаги:ты ,в этой теме, персонаж не желательный,дерьмо своё лей в другом месте.Ну,а не понял ,так я тебе в личку ответил.
Ты как всегда все перепутал.
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —
- выявление противоречий;
- отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
А мне нравится в этой ветке. Пацаны сдесь прикольные.

vlbelugin
Изменил схему подключения бака и саму установку бака на самодельной площадке. Идея не моя. Срисовал с форума.
photo
photo
photo

Держится хорошо. За счет резинки отсутствует жесткость соединения. Снимать и ставить очень удобно.
silver026
Прикольное крепление ,мне нравится .
Pavel
Крепление бака лентой “лепучкой ”, как на вертолете акамуляторы тоже и вариантов
vlbelugin
Pavel
Крепление бака лентой “лепучкой ”, как на вертолете акамуляторы тоже и вариантов
Паша. Было и так. Просто конструкция оригинальная. Вот и решил попробовать.
mikolka6
По моему мнению, резинки около крышки надо сменить на более надежное крепление. Мы на сотики на работе квитахи ими приматываем, рвутся как заразы, тем более в контакте с парами топлива.
vlbelugin
mikolka6
резинки около крышки надо сменить на более надежное крепление
Проверим. Всякая система проверяется временем.
Vikto50
vlbelugin
За счет резинки отсутствует жесткость соединения
Смотрится как то не серьёзно .Желательно всё-таки более профессионально.
Wasp
mikolka6
По моему мнению, резинки около крышки надо сменить на более надежное крепление. Мы на сотики на работе квитахи ими приматываем, рвутся как заразы, тем более в контакте с парами топлива.

+100.500% резинки такие далой!!! Сам на работе такими пользуюсь пройдет пол года, она сама по себе в пластелин превратится (не говоря за пары топлива, температуру и влажность). Там понадежнее нужно что-то. Хотя временно сойдет… но только временно!
Vikto50
Можно просто полиэтиленовую стяжку плюс пружина для натяжения (на авторынках можно подобрать)
Так я сделал на квадрике.
mikolka6
Vikto50
Можно просто полиэтиленовую стяжку плюс пружина для натяжения (на авторынках можно подобрать)
Так я сделал на квадрике.
Отдаю Виктору голос. Ток пружину можно найти в кладовке, на авторынке пружины в узел завернут., С любова старого мафона времен СССР. Подобрать по усилию. С одной стороны крепим наглухо, а с другой пару колец отгибаем-в замок. Надежность, эластичность!!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.