Markin26
Алексей, а давайте позовём ещё вертолётчиков, автомоделистов, ну, ещё кого.
И по итогам будем судить первых. Это же не реально. Заточенный чисто под F3A не летает
чисто Фристайл, а мешать всё в кучу нет смысла. Как я понял будут планера и копии.
Что то всё не так. Ваши фестивали были очень на уровне. Мы были кажется на всех.
Все летали в своих классах, и всё было понятно. И ещё, это что за пилотаж по выбранным
комплексам? Короче, вопросы есть, а все молчат. И стоит за 400 км. ехать, непонятно?
Сергей, у нас найдется место и для вертолетчиков. Вы не правильно поняли на счет планеров, они будут летать в перерыве основных полетов, так сказать пробные полеты. Я по моему писал, что это для того, что бы проверить сколько будет планеристов, что бы следующий раз сделать для них отдельные соревнования, они не будут Вас касаться. Если у Вас модель заточена чисто под F3A и у Вас не получится чисто Фристайл приобретите другую модель. Не которые будут летать на тренерах.
Понимаете, я хочу сказать, что мы проводим соревнования именно ХОББИ, если Вы заметили, то мы предложили моделистам так же добавить электронику в свои модели, это тоже запрещено на официальных соревнованиях, а у нас за это будет дополнительные балы.
Именно поэтому мы предлагаем такие призы для тех кто сможет справиться с нечисто заточенной моделью и предложить свои дополнительные разработки. Желаю удачи и ждем Вас!