Найти - Пользователи
Полная версия: Соревнования авиамоделей 28 и 29 июня в Пятигорске.
Начало » Мероприятия » Соревнования авиамоделей 28 и 29 июня в Пятигорске.
1 2 3 4 5 6 7
CAMELION
alexey
в связи с неблагоприятной обстановкой в виде радиопомех на ранее планируемом поле
Алексей, а источник установлен?
alexey
CAMELION
alexey
в связи с неблагоприятной обстановкой в виде радиопомех на ранее планируемом поле
Алексей, а источник установлен?
[/quote
Нет, источник неустановлен, есть только подозрения. Не пойманый, не вор.
vadstav
Всем доброго времени суток !!! И так , напомним что наши соревнования перенесены в пос. . Мирный . что в близи Кисловодска, и в этом сообщении я постараюсь максимально подробно рассказать как проехать на место проведения соревнований .
Начнем ! Всем кто поедет по навигатору вот координаты N43*57.105’ E42*36.695’ или в навигаторе набираем Мирный - Предгорный р-н Ставропольский край и жмем поехали !!! и поехали…………Сам аэродром где пройдут соревнования находится чуть ДАЛЬШЕ поселка Мирный !!! так что не пугайтесь что ваш навигатор вас не довел. Далее ! кто поедет без навигатора то здесь то же все просто …….. просто едите в Кисловодск ! Въехав в Кисловодск немного проезжаем до заправки “РОСНЕФТЬ”которая находится с левой стороны и поворачиваем на право, указатель на Черкесск Домбай . Не промажьте !!! где свернуть смотрим на фото что ниже , там два подрят съезда, вам нужен второй …….и едем все время прямо и не куда не сворачиваем , не торопитесь, там куча лежачих полицейских особенно в Мирном……… далее проехав Мирный через пару километров ваша остановка !!! С левой стороны увидите поле которое плавно перейдет в впп видно будет столбики на впп значит вы близко , сбавляйте скорость .На въезде на аэродром будет стоять указатель……. скорей всего авио-АВТО-хобби или что то вроде того !!!
Ну вот как то так . Если вдруг что то не понятно то спрашивайте !!! нужно будет все пошагово распишу расскажу !!!

photo
vadstav
Вот еще так на всякий случай снимок со спутника
photo
Markin26
Алексей, а давайте позовём ещё вертолётчиков, автомоделистов, ну, ещё кого.
И по итогам будем судить первых. Это же не реально. Заточенный чисто под F3A не летает
чисто Фристайл, а мешать всё в кучу нет смысла. Как я понял будут планера и копии.
Что то всё не так. Ваши фестивали были очень на уровне. Мы были кажется на всех.
Все летали в своих классах, и всё было понятно. И ещё, это что за пилотаж по выбранным
комплексам? Короче, вопросы есть, а все молчат. И стоит за 400 км. ехать, непонятно?
alexey
Markin26
Алексей, а давайте позовём ещё вертолётчиков, автомоделистов, ну, ещё кого.
И по итогам будем судить первых. Это же не реально. Заточенный чисто под F3A не летает
чисто Фристайл, а мешать всё в кучу нет смысла. Как я понял будут планера и копии.
Что то всё не так. Ваши фестивали были очень на уровне. Мы были кажется на всех.
Все летали в своих классах, и всё было понятно. И ещё, это что за пилотаж по выбранным
комплексам? Короче, вопросы есть, а все молчат. И стоит за 400 км. ехать, непонятно?
Сергей, у нас найдется место и для вертолетчиков. Вы не правильно поняли на счет планеров, они будут летать в перерыве основных полетов, так сказать пробные полеты. Я по моему писал, что это для того, что бы проверить сколько будет планеристов, что бы следующий раз сделать для них отдельные соревнования, они не будут Вас касаться. Если у Вас модель заточена чисто под F3A и у Вас не получится чисто Фристайл приобретите другую модель. Не которые будут летать на тренерах.
Понимаете, я хочу сказать, что мы проводим соревнования именно ХОББИ, если Вы заметили, то мы предложили моделистам так же добавить электронику в свои модели, это тоже запрещено на официальных соревнованиях, а у нас за это будет дополнительные балы.
Именно поэтому мы предлагаем такие призы для тех кто сможет справиться с нечисто заточенной моделью и предложить свои дополнительные разработки. Желаю удачи и ждем Вас!
samodelkin
У меня возник вопрос следующего плана. Изначально, когда планировалось проведение четырех этапов соревнования участнику разрешалось выставить два самолета, на одном из которых он мог выступить во втором этапе. В связи с отменой второго этапа я так понимаю, участнику теперь можно выставить один самолет. Правильно ли я понял этот момент?
alexey
samodelkin
У меня возник вопрос следующего плана. Изначально, когда планировалось проведение четырех этапов соревнования участнику разрешалось выставить два самолета, на одном из которых он мог выступить во втором этапе. В связи с отменой второго этапа я так понимаю, участнику теперь можно выставить один самолет. Правильно ли я понял этот момент?

Да, Вы правильно поняли, только один самолёт.
alexey
Уважаемые коллеги, 28 июня ждём Вас на аэродроме пос. Мирный. Поле готово, начинаем летать. С уважением моделисты г. Пятигорска!
photo
Markin26
alexey
Уважаемые коллеги, 28 июня ждём Вас на аэродроме пос. Мирный. Поле готово, начинаем летать. С уважением моделисты г. Пятигорска!
photo
Алексей,ехать далеко. Во сколько начало?
alexey
[quote=Markin26
Алексей,ехать далеко. Во сколько начало?

Начало регистрации в 9-00. Как зарегистрируемся сразу и начнем.
jukov26
Приеду.И ещё три экипажа от Ставрополя.
vlbelugin
Поздравляю ЧЕМПИОНА и конечно его отца и учителя
photo
photo
photo
photo
photo
vlbelugin
Девушка и самолет. Внучке мероприятие очень понравилось
photo
photo
photo
photo
photo
photo
jukov26
alexey
Поле готово, начинаем летать.
И тут Никита начал.

jukov26
Несколько фоток с соревнования.
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
jukov26
Летать можно и под музыку
Markin26
Сказать о мероприятии? Лучше ничего не говорить. Поздравляю победителей.
jukov26
Посадка реактивного…

jukov26
…Напрягся лайнер ,слышен визг турбин..(с)

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.