Найти - Пользователи
Полная версия: Соревнования авиамоделей 28 и 29 июня в Пятигорске.
Начало » Мероприятия » Соревнования авиамоделей 28 и 29 июня в Пятигорске.
1 2 3 4 5 6 7
alexey

Ты оскорбил меня, мою семью, моих знакомых-это ты сука ответишь.
Pavel
Админу пора прикрыть балаган , а то у же перешли на личности (читать не приятно оскорбления) !!!
LETCHIK
Согласен, пора прекрыть подобного рода переписку. А господам Маркиным выложить свои награды и достижения, чтобы можно было оценить их реальные возможности и понять есть ли у них вообще право оценивать работу судейской команды и полеты других участников и работу организаторов. Возможно, они обладают неимоверным количеством титулов, наград и к их “мнению” стоит прислушаться и пригласить их уже в качестве не просто писателей и любителей помахать шашкой за сотни километров от места проведения соревнований, а экспертов.
root
Да согласен, где этот админ ходит )
Ругающиеся - пишите друг другу в ЛС, нечего выставлять себя публично.
LETCHIK
А, вообще хочется сказать спасибо всем пилотам, которые выступали на данных соревнованиях.
Полеты под музыку впечатляли, особенно выступления пилотов под Григория Лепса. По реакции зрителей было понятно, что такого рода выступления нужны в рамках любых спортивных авиамодельных мероприятий, это не просто комплекс фигур, в этом уже виден пилот и его небесное продолжение.
Жаль, что Юра не смог показать свое умение в этом году
Реактивщики также порадовали как пилотов, так и зрителей, рев моторов, клубы дыма, фигуры в небе. Большое им за это спасибо!
Молодец Владислав и его папа - помощник и поддержка, ведь именно он помог сыну выиграть, поддержал и продолжает его поддерживать в этом виде спорта!
alexey
root
Я пишу ему в личку, он отвечает здесь у меня нет выбора, а молчать за такое нельзя.
Маркин, мой телефон 8 906 467 39 97. Я хочу тебя услышать.
Markin26
LETCHIK
Согласен, пора прекрыть подобного рода переписку. А господам Маркиным выложить свои награды и достижения, чтобы можно было оценить их реальные возможности и понять есть ли у них вообще право оценивать работу судейской команды и полеты других участников и работу организаторов. Возможно, они обладают неимоверным количеством титулов, наград и к их “мнению” стоит прислушаться и пригласить их уже в качестве не просто писателей и любителей помахать шашкой за сотни километров от места проведения соревнований, а экспертов.

Я готов выложить все медали, кубки, мешок грамот. Зачётку КМС тоже выкладывать?
Буду дома, сделаю.
LETCHIK
конечно, выкладывать, раз всего целый МЕШОК, если вы оцениваете свои достижения мешками.
alexey
LETCHIK
конечног, выкладывать, раз всего целый МЕШОК, если вы оцениваете свои достижения мешками.
alexey
alexey
alexey
Markin26
alexey
root
Я пишу ему в личку, он отвечает здесь у меня нет выбора, а молчать за такое нельзя.
Маркин, мой телефон 8 906 467 39 97. Я хочу тебя услышать.

Ответ Новикову: Если я оскобил тебя лично, приношу публично свои извинения тебе лично.
Общаться после твоих оскорблений с тобой я не намерен. Всё!!!
alexey
alexey
alexey
Markin26
LETCHIK
конечно, выкладывать, раз всего целый МЕШОК, если вы оцениваете свои достижения мешками.

А кто ты такой? Господин Умник, обозначь себя. А как мышь из норы, они реплики!
root
Прекращаем сраться!
Для выяснения личных отношений, у вас есть достаточно источников связи, форум не для этого!
LETCHIK
вам ничего не скажет мое имя, поэтому останусь мышью, как вы изволили выразиться, а то боюсь вашего личного гневаcrazy_pilot
Markin26
LETCHIK
вам ничего не скажет мое имя, поэтому останусь мышью, как вы изволили выразиться, а то боюсь вашего личного гневаcrazy_pilot

Оставайся. Каждому - своё.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.