niksizeУ Никиты ,к тому времени, уже была другая девушка.
Жаль Никита не снял ее хозяйку ….
ssuriyА, чего то сам не был, доллар? Юра, ты же крут ?
Молодцы Ставропольчане подготовили смену!
Markin26Это чего такое?Месть за пятое место?Вот это точно дешЕвенько.
Дешёвое шоу из одного тура. К Новикову больше никогда. Серьёзные пилотажники не приехали.
Да и судьи, с дебильными вопросами? Цирк, а не соревнования!!!! Отмыл- молодец! Но, дешовенько, Лёха, Понимаю-Хобби. Победителям- Респект. В остальном- дерьмо! Кто против? Готов аргументировать.
Markin26Дерьмо ты, если есть вопросы готов аргументировать.
Дешёвое шоу из одного тура. К Новикову больше никогда. Серьёзные пилотажники не приехали.
Да и судьи, с дебильными вопросами? Цирк, а не соревнования!!!! Отмыл- молодец! Но, дешовенько, Лёха, Понимаю-Хобби. Победителям- Респект. В остальном- дерьмо! Кто против? Готов аргументировать.
ssuriyПонял, Юрий.Скину на почту пару вопросов. Спасибо.
Привет Сергей!
Я пока ушел из RC, жизненные обстоятельства все вывернули наизнанку, в виртуале тренируюсь, самолет продал. А крут я или не крут пусть другие говорят, на фестивалях летаю всегда вне основного конкурса “дорогу молодым” выступаю во фристайле под музыку моего видео много опубликовано. Кое что есть здесь http://vimeo.com/search?q=ssuriy [vimeo.com]
P.S. Аргументация критики это норма для культурного человека.
alexeyДа, сам ты дерьмо. И магазин твой дерьмо,Markin26Дерьмо ты, если есть вопросы готов аргументировать.
Markin26Сука жди. Я из тебя дерьмо сделаю.alexeyДа, сам ты дерьмо. И магазин твой дерьмо,Markin26Дерьмо ты, если есть вопросы готов аргументировать.
Был там в прошлом году, Голый, всё по мелочёвке. В еденичных экземплярах. Аккумуляторы старые, цены запредельные. Что нужно было, выбрал под ноль.Даже сейчас, посмотреть,что нужно практически нет в наличии. В отделе Шапокляк, которая опаздывает на час.Толковых консультаций вразумительно дать не может. И ты! Не соизволил поговорить по телефону. Заметь Лёха, тебя лично я не оскорблял. Я и предпологал, что так и будет. Пост№6. Ещё до 28 числа. Ты же, мне предложил купить новый самолёт для фристайла. Издеваешься? Далее.Судейство: ну, Осипова знаю давно. Достаточно. Ещё когда он сам летал F3A, да и на ЧР 2012 в Ростове.Главный судья. Не рыба-не мясо.Он знает, о чём я. Проснулся только к финалу.
И вчера, сам предупредил насчёт залётов, и на всех закрыл глаза, Белугина Вову посадил. Почему то не понравился, остальные проскочили. Ну, скорее коллегиально. Далее: Стенд. Ну, вообще нет слов! Вопросы о телеметрии на F3A поразили! Что, судьи до того у тебя тупы, чтобы не знать, что в F3A запрещена телеметрия, и вся дополнительная хрень? Ответ шокировал - ну, это ХОББИ!!! Написать можно ещё, но тебе и этого хватит.
Отвечаю на твоё оскорбление - Организатор ТЫ ДЕРЬМО!!!
jukov26Сергей, причём здесь 5е место. Все получили согласно купленным билетам.Markin26Это чего такое?Месть за пятое место?Вот это точно дешЕвенько.
Задекларированные цели и задачи мероприятие выполнило , судьи действовали в рамках положения.Не ясны претензии.
LETCHIK
Добрый вечер,
для того чтобы это все “отмыть”, как вы выразились, господа Маркины, надо было не только платить за участие, но и за въезд и за каждый ваш вздох на этом поле. Или вы считаете, что стоимость подаренных призов, оплата услуг ведущего и прочее, включая еженедельный покос поля равен сумме полученной от взносов за участие?! Если вы так любите считать чужие доходы, то просто умножите количество участников на стоимость взноса. Получили сумму? А теперь просто прикиньте стоимость призов по самой их минимальной стоимости + все человеческие факторы, о которых вы явно не имеете никакого понятия. Просто попробуйте каждую неделю косить поле размером 200 метров, потом соберите на нем пилотов, достойных ВАШЕГО уровня и тогда можно критиковать, а не просто кидаться фразами!!!!.
Вы сначала попробуйте сами что-либо организовать, сделать, а потом переходить на личности. Если вы ехали к Новикову, то надо было приехать по месту его прописки, а не искать его на поле в поселке Мирный. И если в этом году вы не заняли призовых мест, то предлагаю опять таки начать с себя, а не искать причину в Алексее. Вас не устроило судейство, почему вы сразу на поле не подошли к этим уважаемым в мире авиамоделизма людям, а только на форуме решили назвать их работниками цирка? Возможно, вам что то помешало? Погода?
А это вам уже для общего развития - соревнования проводились на призы магазина “авиа-ХОББИ-авто”, а не Лехой!
Если у вас возникнут вопросы, предложения, всегда готов на них ответить.
Человек, влюбленный в небо и готовый ответить за каждое написанное им слово.
Да. нет у меня вопросов к человеку без лица и имени.
alexeyКритика не понравилась Новиков? Так, там всё только правда. За суку ответишь. Больше я на тебя не реагирую. Сделай себе укольчик от бешенства.Markin26Сука жди. Я из тебя дерьмо сделаю.alexeyДа, сам ты дерьмо. И магазин твой дерьмо,Markin26Дерьмо ты, если есть вопросы готов аргументировать.
Был там в прошлом году, Голый, всё по мелочёвке. В еденичных экземплярах. Аккумуляторы старые, цены запредельные. Что нужно было, выбрал под ноль.Даже сейчас, посмотреть,что нужно практически нет в наличии. В отделе Шапокляк, которая опаздывает на час.Толковых консультаций вразумительно дать не может. И ты! Не соизволил поговорить по телефону. Заметь Лёха, тебя лично я не оскорблял. Я и предпологал, что так и будет. Пост№6. Ещё до 28 числа. Ты же, мне предложил купить новый самолёт для фристайла. Издеваешься? Далее.Судейство: ну, Осипова знаю давно. Достаточно. Ещё когда он сам летал F3A, да и на ЧР 2012 в Ростове.Главный судья. Не рыба-не мясо.Он знает, о чём я. Проснулся только к финалу.
И вчера, сам предупредил насчёт залётов, и на всех закрыл глаза, Белугина Вову посадил. Почему то не понравился, остальные проскочили. Ну, скорее коллегиально. Далее: Стенд. Ну, вообще нет слов! Вопросы о телеметрии на F3A поразили! Что, судьи до того у тебя тупы, чтобы не знать, что в F3A запрещена телеметрия, и вся дополнительная хрень? Ответ шокировал - ну, это ХОББИ!!! Написать можно ещё, но тебе и этого хватит.
Отвечаю на твоё оскорбление - Организатор ТЫ ДЕРЬМО!!!