Приветствую, такая же фигня была на 450-ке, но я сам виноват. Не до конца вставил коннектор, олово вытекло прямо в полете, я висел, мотор на пол секунды остановился и потом опять включился. Быстро посадил и потом понял в чем дело. Коннектор буквально наживил и часть олова вытекло.
Есть мотор алайновский, сейчас летаю на аналоге от GART 1200Kv, такое чувство что этот мотор полное гавно, не тянет вообще, большие просадки по оборотам, что пришлось ставить полку 100 что бы он хоть как то летал.
Далее, этот алайновский мотор, мне попался новый в руки. Но такое чувство что брак, во время работы, я увидел искры, крутился в холостую. Выяснилось что сполз ротор с вала и немного почиркал по обмотке статора. Вал в ротор я вернул, при этом все облудил с обоих сторон, пропаял. Пытался сам мотор перемотать, купил провод, не получается уложить провод. Я один подшипник потерял, хотя обоим хана, они разбиты.
Ваши рекомендации, реально ли его восстановить, он тоже 1200kv. Этому гартовскому мотору видно что очень тяжело. Если если смысл его делать и за какие деньги?
PS. Этот мотор гартвоский до кучи ещё греется, хотя на верте летаю блином.