Найти - Пользователи
Полная версия: Есть предложение организовать фестиваль.
Начало » Основной форум клуба » Есть предложение организовать фестиваль.
1 2 3 4 5
levon_2005
жалко подлетнуть низя там))))
CAMELION
Vikto50
Всем Хоббистам.

Ну а конкретно! Кто занимается этим вопросом, во сколько начало, где именно? Не будим же мы ходить с моделями по парку и искать где это находится!
root
Вроде собирались на политехе летать на майские праздники.
mikolka6
Короче сегодня надо дать ответ. Сори только в тему влился. Нам дают площадь 1 мая в парке Победы где мы выставляем все что есть, полеты епстестено отменяются хотя можно сделать зону безопасности дабы могли вертолётчики пошуметь лопастями в рамках разумного, если есть ДВС можно прожужжать, если джипы погонять. Задача привлечь к нам внимание, постояв с моделями к примеру с 10.00 до 14.00 по отвечать на вопросы, чтоб в дальнейшем нам проще было выбить землю для полетов и покатушек, в черте города.
CAMELION
Я тремя руками за!
Vikto50
Полёты и торжества после обеда, вне парка.
mikolka6
Вить по подробнее про 1 мая
Vikto50
Vikto50
Полёты после обеда вне парка.
Это уже по желанию после мероприятия.
Vikto50
mikolka6
по подробнее про 1 мая
Пока ориентировочно,есть такая информация по выставке : —-1 мая с 9 до 14 часов в парке Победы ,на центральной алее возле ИЛ-18—
(возможно будут изменения)
CAMELION
Так что конкретно на 1 мая? Время на подходе инфы ноль! Кто вообще конкретно занимается этим вопросом, к кому обращаться? Как быть с машинами? Где-то бросать или платить за стоянку желания нет! Да и гулять по парку с моделями то же оргазма не вызывает!
mikolka6
Занимается Виктор.
Vikto50
Vikto50
ориентировочно,есть такая информация по выставке : —-1 мая с 9 до 14 часов в парке Победы ,

Вопрос прорабатывается в администрации.Будут какие то подвижки - сразу сообщу.
Vikto50
В Парке Победы 1 мая возле центральной сцены с 9 до 11 часов состоится выставка АВИА ХОББИ.
Отв. заместитель директора парка по культуре Ирина Васильевна.
mikolka6
Короче как сказал Витя, столов не будет, ограды тоже, будем располагаться на асфальте. Надо думать как огородить модели.
OlegStv
в метро продают ленты защитные, можно их натянуть в 2 рубежа безопасности) караульных по углам конструкции с автоматамиvinsentto_keep_order
Vikto50
Кое у кого например есть походные столики .Но если будут не у всех,то выглядеть это будет очень архаично.Короче надо подумать.
mikolka6
OlegStv
в метро продают ленты защитные, можно их натянуть в 2 рубежа безопасности) караульных по углам конструкции с автоматамиvinsentto_keep_order
А хто смогет такие ленты стыбзить
CAMELION
Я так понимаю. С таким успехом мы и без санкции администрации могли с моделями приехать. Организовывать они ничего не хотят, а мне там продавать ничего и не надо!
root
Если честно тоже как то стремно ехать и на асфальте модели разложить, имхо это не серьезно.
Действительно как торгаши семечками.
Vikto50
CAMELION
Я тремя руками за!
???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.