Найти - Пользователи
Полная версия: Есть предложение организовать фестиваль.
Начало » Основной форум клуба » Есть предложение организовать фестиваль.
1 2 3 4 5
CAMELION
ivan
Ребята необходимо придумать конкурсы для зрителей
Был бы ноутбук, лучше три от спонсоров, то можно провести такой конкурс: “ Кто не разобьет вертолет классику в симуляторе в течении хотя бы 30 секунд!” А так же “ Самолёт” или “ Квадрокоптер”!
Выигравшему в подарок какой нить приз, проигравшему пробежка в магазин за кока-колой!
mikolka6
Отдам свою реву для конкурсов, три участника каждый пробует проехать по определённой трассе кто покажет лучшее время тому не бежать за колай
Эх байкеров еще бы подтянуть

Нужно, продумать конкурсы. Есть предложение-поставить ноут с симом и через проектор давать порулить на время висения до краша и кто дольше провисит приз, также наделать пенолётиков и пусть пускают за призы.
root
Да с ревой кстати неплохая идея.
Vikto50
Для детей было здорово просто поуправлять настоящим пультом на СИМУЛЯТОРЕ.И ещё ,для детей ,можно устроить конкурс их собственных моделей ( машинки ,вертолёты и др.)Но об этом необходимо заранее сообщить в рекламе мероприятия.Ну и главное должны быть призы .Байкерам доведу до сведения ,но по моему у них в эти дни будет БАЙКШОУ.Полёты больших вертолётов им должны понравится.
CAMELION
А кто будет на вертиках летать? Пилоты вроде бы собрались 25го в Краснодар ехать на соревнования!
И на ИК вертолётиках на улице не полетаешь! На ламе да не получается!
Vikto50
А зачем тогда на поле ходили ?
CAMELION
А Х его знает!
Vikto50
Открытый Чемпионат р. Адыгея по авиамодельному спорту.

2012 весна 19-20 мая

Место проведения аэродром аул Тахтамукай
11. Этап Кубка России в классе моделей воздушного боя г.Ставрополь РО ДОСААФ
F-2-D на кубок г. Ставрополь 25 - 27 мая ФАС
CAMELION
Я не знаю. Сегодня ко мне на работу заезжал ERASER и сказал об этом.
mikolka6
Ну. Блин , Короче, скажите до 12.00 завтра, кто будет 26-27. Спасибо за понимание.
levon_2005
А о чем речь то ваще?! замутить в ставе что-то? по мне так это лучше будет, чем за три пиз..ы пилить поглазеть)
CAMELION
Мля по ночам буду сидеть а вертушку сочиню!suicide
Vikto50
Коля ,я всегда готов на подобные мероприятия ,да и многие пилоты готовы представить свои аппараты даже без полётов.
OlegStv
Я для конкурсов готов старую аппу под симултор притащить. только кабелек геморный…
Можно замутить конкурс на построение какогонить элементарного планера из потолочки и реек. а потом на них соревноваться. чей дальше или дольше пролетит.
Можно устроить конкурс по заводке дизелей)) только тогда скорую надо)))
либо конкурсы в симуляторе на самый успешный полет. 3 попытки взлета и посадки на тренере самолете. главный приз- какаянить моделька простенькая или сертификат на покупку аппы какойнить китайской за 800р. или верта с фиксированным шагом. того же хк-190.
Спонсоры намечаются? Я согласен с Кириллом, какие Краснодары, если есть возможность развивать все это у нас?
Надо на самом деле определиться каждому для себя, что он хочет делать, а что нет, чтоб всем все было понятно и никто ни на кого не рассчитывал или обижался. А так получается, Что мужики ( Коля и Ваня может еще кто-то) что-то постоянно делают. пробивают. договариваются, а потом получается, что все впустую.
Может это просто не надо никому, тогда и воду баламутить смысла нет.

Я хочу все это организовать. И буду стараться. Но мля, У меня гос экзамены, защита диплома, как рас в 20 числах мая. Но думаю чтонить придумаю.

ВСем спасибо за внимание.

Vikto50
Vikto50
Но об этом необходимо заранее сообщить в рекламе мероприятия.
Это я о конкурсах…
mikolka6
Опять я на срыве, черт, Открытый Чемпионат р. Адыгея по авиамодельному спорту.
2012 весна 19-20 мая
, кто слух пустил что 27 мая. Да и я Олень, прежде чем шум поднимать надо было поглядеть. Не зря мне Жека вчера пиндюлей в валил, что кипиш поднял. Сори мужики опять крыша течет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.