Вот именно Владимир, трудная, нервная, та работа.
Для чего клуб???? А просто, мне так захотелось, бабки с вас вытянуть кругленькими суммами, али еще для чего в корыстных целях прикрываясь заботой о детях. Такое же го.. ( разговоры ) за моей спиной среди моделистов ходит. Хоть бы один на фестивале подошел и спросил. Нет все в кучке, поодаль шушушу. Честно кости доси ноют.
Ну а теперь как бы по существу.
Для чего клуб,
Объединить моделистов, под стенами гос учреждения, один щумахер с FPV накалил обстановку и обратил на нас внимание или еще кто нить воткнут в голову зрителю и будет жестко или опять с очками казус выйдет ( у депутатов моделистов нет, как придумают закон так будем и расхлёбывать ), или может смягчат как за бугром без бумажки ты какашка любуйся дома на свои модели, если нет страховки тех паспорта и тд. Да еще не забываем, кто читал тот в курсе наше небо
доходит.
Еще для чего???? спросите у Юры никсайза, какой ехал его сын заняв 3 место по радио пилотажу в Кисловодске. Это было организованно Досаафом и нашим несуществующим клубом.
Анархия закончилась ну на 90 %, теперь у каждого куска земли есть хозяин, делаем выводы, летать будите скоро на симе или там где не возможно.
Короче, кто хочет поговорить завтра в 19.00 у меня сейчас дела важнее, чем нытьё выслушивать. Я не ною сколько нервов трачу и денег на поездки на такси и переговоры по мобилам. Счет может выставить????
Я альтруист, мне с вас денег не надо, просто помогите плечем, чем смогу тем помогу каждому в плане моделизма.
Пропуска делаю всем на поле не зависимо от состава в клубе ты или нет.Ток не подсерайте друг другу.
Владимир, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСТАВ, ПОТОМ ПИШИТЕ ПОСТЫ!!!!!!!!!!. ОПЯТЬ С РОЗОВЫМИ ОЧКАМИ МОДЕЛИСТ. Прочитываем, еще раз, потом пищим пост.