Всё!!!, устав остается прежним, но под корректируется список членов клуба. На этой неделе все юридически фиксируется. И начинается работа с администрацией и комитетами.
Андрей, что тебе рассказать.????? Что выложил устав на доработку и не одного дельного предложения. А, было, добавить в устав возможность переизбрания председателя. Да не вопрос, только это будут делать члены клуба, кто помогает, и поддерживает не на словах, а на деле!!!
Что еще рассказать.??? По соревнованиям от клуба, да не вопрос сделаю. Только что соревновать будем??? кто больше контузит кротов, или покажет в воздухе жалкое подобие высшего пилотажа. Кто судить будет???? у нас есть судьи??? чтоб судить надо уметь 3D по комплексу летать. Итог таких соревнований не одного призового места от клуба. Я выложил комплекс, насмех подняли. Так что хотим???
Хотите соревнований, отрабатывайте комплекс, как будите готовы, не вопрос, будут вам соревнования. Потом и судить запросто сможете других, в качестве судей. А на данный момент только и слышно бла бла бла, хотим соревнований, но летать будем как хотим, нахрен мне какиета правила, я сам себе на уме.
Попросил за деньги выступить на корпоративе, в личку отписались не многие, и не отозвались ТЕ кто всегда возмущался что летает без компенсации. Странно. Хотя это очень надо, так как это потенциальные будущие спонсоры клуба.
Попросил выступить на день города, опять треп. А требуете с меня много.
Так что вам надо господа???
Вы хотите мощный клуб на халяву, залесть уже на все готовое. Не братцы тоды вы не по адресу.
Я не буду выкладывать то чего добился, чтоб было меньше сратча на форуме. Когда дойдет до определённого момента тогда и выложу все. Но уже будут другие правила.
Кто хочет чтоб у нас был клуб и было признание и внимание общественности и администрации края и города со всеми вытекающими от сюда ничтяками. Кто верит в поднятие и развитие авиамоделизма в нашем крае и городе. Меньше трепитесь и нападайте на меня, а просто помогайте.
У меня еще остался альтруизм, думаю и надеюсь на вашу помощь.