Найти - Пользователи
Полная версия: Устав клуба.
Начало » Основной форум клуба » Устав клуба.
1 2 3 4 5 6 7 8
Pavel
Это как ? семейный подряд…
silver026
vlbelugin
Вступаю в клуб (например).
Сдаю (например) членские взносы. Очень хорошо.
Что дает МНЕ ЛИЧНО членство в клубе?

Средства Регионального отделения ДОСААФ России Ставропольского края и ОТШ, направляются на:
-заработную плату инструкторам по спорту, согласно штатного расписания.
таковым не буду
-оплате командировочных расходов спортсменам, для участия их в соревнованиях и мероприятиях согласно годового плана.
участвовать не планирую
-приобретение спортивной техники и других материалов.
все мое и за свои деньги
- и иными затратами связанными с содержанием авиа и ракетной лаборатории.
исследования не провожу
И что осталось для меня лично. Не вижу.
НИЧЕГО.
И сколько нас таких? Много.
Поэтому и хотелось бы увидеть, а что дает мне клуб?
В связи со светлым капиталистическим настоящим, товарно-денежные отношения являются определяющими. Поэтому и определите какие услуги будет представлять клуб такой категории авиамоделистов как я, что бы можно было определиться стоит ли быть членом данного сообщества и оправдываются те членские вносы которые (например) я буду платить.
Прошу не делать из меня монстра. Я не жадный, но и не альтруист.
Про “бедных” деток, хватающих дурные привычки на улице не рассказывать. Ими пусть занимаются их родители. У меня свои дети и внуки.
Я хочу просто ЛЕТАТЬ.
Если клуб мне обеспечит круглосуточный, круглогодичный доступ к ухоженной полосе, с минимальными хотя бы условиями (навес, туалет) я бы и платил взносы.
Но как видно из устава для нашей категории НИЧЕГО![/quote

Владимир++++++ 100500
silver026
Pavel
Это как ? семейный подряд…
Да вот так . Деньги в семью
modelist
Циганка нагадала, что меня сегодня не будет. встретимся на арадроме. Я все равно в качестве наблюдателя.
mikolka6
Есть костяк клуба, сами все сделаем без вашей помощи, вам предложили вы отказались, еще есть вопросы. За 500р в год скушать меня готовы. Как летали на поле так и летайте, вам кто-то мешает. Просто хотя бы по полосе не катайтесь, с меня требуют списки машин для доступа, напишу всех не переживайте, только выполняйте элементарные правила озвученные начальником аэродрома.

И Учитесь читать без очков.

СТК “Ставрополь” ( это клуб ) осуществляет свою деятельность, в соответствии с поставленными задачами перед ОТШ ДОСААФ России ( это досааф ), по развитию радиотехнического, ракетомодельного, авиамодельного, автомодельного, судомодельного спорта в г. Ставрополе и Ставропольском крае, на основании годового и перспективного планов работы.

Участие граждан в деятельности клуба производится путем вступления их в члены клуба. Вступление является добровольным и осуществляется или в рамках задач поставленных перед собранием учредителей членов клуба СТК “Ставрополь” ( это клуб ).
Членами клуба могут быть граждане и юридические лица, принятые в его члены и оплачивающие членские взносы, соблюдающие настоящее положение и являющиеся членами ДОСААФ России.
Для членов клуба общим собранием устанавливается членский взнос в виде добровольного пожертвования.

Члены клуба участвуют в работе клуба путем- личного участия в собраниях, спортивных мероприятиях с использованием материальной базы.Это очень видать трудно, для детей поднять модель или просто показать

СТК “Ставрополь” (это клуб) является самостоятельной организацией , направленной на выполнение задач поставленных перед региональным отделением ДОСААФ России Ставропольского края.
Деятельность СТК “Ставрополь” ( это клуб) является гласной и общедоступной.

СТК “Ставрополь” клуб ( это выделил для Владимира который устроил фестиваль 11 числа, и это же говорили в микрофон ) объединяет детей, граждан и организации, имеющих интерес к : радиотехническому, ракетомодельному , авиамодельному, автомодельному, судомодельному спорту, а также заинтересованных в привлечении более широкого круга детей и молодёжи к правильному, полезному, рациональному проведению досуга Очень сложная задача.
И является методическим центром развития: радиотехнического, ракетомодельного, авиамодельного, автомодельного, судомодельного спорта в Ставропольском крае.

Средства клуба
Средства СТК “Ставрополь” ( это клуб) образуются
-c членских взносов согласно, решения собрания.
-добровольных пожертвований граждан и организаций в виде денежных средств, материалов, оборудования и др.
-финансовых средств выделенных региональным отделением ДОСААФ ( ЭТО ДОСААФ ) России Ставропольского края и ОТШ. Досааф нам бабки тоже давать будет, для того чтоб горючку на выступление купить, и оплатить поездки.
-иных поступлений.
Все средства, поступившие в СТК “Ставрополь” клуб расходуются только на нужды СТК “Ставрополь”.клуба

Средства Регионального отделения ДОСААФ России Ставропольского края и ОТШ, (ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ДОСААФ ОПЛАЧИВАЕТ РАСХОДЫ, А НЕ МЫ)
направляются на:
-заработную плату инструкторам по спорту, согласно штатного расписания.
-оплате командировочных расходов спортсменам, для участия их в соревнованиях и мероприятиях согласно годового плана.
-приобретение спортивной техники и других материалов.
- и иными затратами связанными с содержанием авиа и ракетной лаборатории
.

И за чего кипишь подняли, еще раз говорю, читайте внимательно потом орите караул грабят.

И теперь его величество моделисты, сразу хотят сартир, душ, сауну.

Я сколько потратил на звонки и поездки пока бегал, также со своей сдельной работой сколько не принес денег в семью, пока звонил и бегал. В Михайловск на такси приехал. И ни слова я не заикнулся о деньгах. Вы же за 500 руб в год сажрать готовы, и требуете пипец. Сартиры с душем вам подавай

И не кто из паникёров не заикнулся, что новую полосу давайте тяпочками проутюжем. Правильно, привыкли все на халяву.

Цыганки это хорошо, лучше ей за гадание отдать.

Всю бухгалтерию, будет проводить ДОСААФ под нашим контролем, и расчетный счет тоже ДОСААФА, или вы мне советуете со своего кармана оплачивать открытие счета и его ведения, а это пару тыщь в месяц, а с вас 500р в год не допросится.

CAMELION
close_tema
jukov26
silver026
Да вот так . Деньги в семью
Жорик,не лей воду в пиво,в смысле масло в огонь.
vlbelugin
mikolka6
Я же сказал, что закрыл тему. Чего неймется?
Разговор шел о туалете и навесе. Зачем утрировать?
Кстати, у нас (РВСН) при выходе в полевой район после разворачивания техники сразу же ставились туалеты. Гигиена. Слово такое знаете?
А если будет сортир, душ, сауна и девочки на старт принесут кофе с удовольствием вступлю в клуб и буду платить соответствующие сервису взносы. Нет ничего невозможного.

OlegStv
бабла не хватит. Сергей Жуков
jukov26
vlbelugin
А если будет сортир, душ, сауна и девочки на старт принесут кофе с удовольствием вступлю в клуб и буду платить соответствующие сервису взносы.
Сортир, душ, сауна и девочки на старт - это что угодно ,только не авиамодельный клуб ,но ход Ваших,Владимир,мыслей мне нравиться.
ssuriy
Дай бог вам терпения, ума и адекватности чтобы ваше начинание выжило и начало развиваться. Гоните проч самодуров, только открытые, дружелюбные, адекватные люди. Приедем к вам в гости следующий раз, и вас к себе пригласим.
До встречи!
mikolka6
vlbelugin
mikolka6
1 Я же сказал, что закрыл тему. Чего неймется?
2 Разговор шел о туалете и навесе. Зачем утрировать?
3 Кстати, у нас (РВСН) при выходе в полевой район после разворачивания техники сразу же ставились туалеты. Гигиена. Слово такое знаете?
4 А если будет сортир, душ, сауна и девочки на старт принесут кофе с удовольствием вступлю в клуб и буду платить соответствующие сервису взносы. Нет ничего невозможного.

1 Так я её не начинал, я её продолжаю. Вам все можно, а мне че молчать.
2 Ну если разговор идет о сервисе с туалетом и навесом то За 500р в год членских взносов, могу предложить памперсы для взрослых, ну и зонтик, памперсов на 10 выездов хватит.
3 Не знаю как у Вас в (РВСН), а вот у Вас в Михайловске 11 числа, я чет не заметил, туалета, гигиены, с 12 часов до 17 план фестиваля был. Только было видно блуждающих по кустам моделистов. И мусор у машин.
4 С такими заявками ошиблись адресом. Да и направлением.

Прежде чем кого-то тыкать носом, надо показать положительный пример.

Я надеюсь, весь этот треп на 19 не повлияет.

На 19 биотуалетов не будет, это не формальная встреча, и у меня лишних денег нет на аренду чудо кабинок. Есть один около ангаров, вот туда если чаго.

mikolka6
ssuriy
Дай бог вам терпения, ума и адекватности чтобы ваше начинание выжило и начало развиваться. Гоните проч самодуров, только открытые, дружелюбные, адекватные люди. Приедем к вам в гости следующий раз, и вас к себе пригласим.
До встречи!
Юрий, у нас все в норме. Есть основной костяк клуба с десяток человек, преданными делу людьми. Но как обычно есть те которые ревнуют. Так что не беспокойтесь, все идет как надо. Мы ожидали такой реакции.
И приезжайте в любой момент, все только будут рады Вам, Вас не коснутся наши разногласия
jukov26
ssuriy
Гоните проч самодуров
Юрий,да нет у нас самодуров.И гнать проч никого не надо.Пройдёт время и станет ясна всем,полезность этого начинания.
jukov26
mikolka6
Мы ожидали такой реакции.
А Я,если честно,не ожидал.
modelist
Что сегодня порешали, хоть в кратце узнать то можно.
CAMELION
modelist
Что сегодня порешали, хоть в кратце узнать то можно
сдали по 5000руб вступительных в клуб
OlegStv
как шары погоняли?
mikolka6
CAMELION
modelist
Что сегодня порешали, хоть в кратце узнать то можно
сдали по 5000руб вступительных в клуб
ЮРА не шали людскими нервами
modelist
Юра!
Понятно…
Секрет что ли?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.