сколько просчитаем исходя из того что будем строить и из чего…об этом после схода снега в апреле будущего года …
кому но это к казначею RCSTV…
vlbeluginСделать столы для моделей,лавки ,навел и монгал, мы можем и сами,без городских властей,если мы сами все это установим на нашей площадке, я думаю нас ни кто от туда не попросит.а товарищи с аэродрома будут рады,что бы мы им на полосе немещали. После этого инцидента с самолетом в следующем сезоне за ТБ (техн. безопастн.) могут взяться.
Но у них не делается в складчину. Готовых платить будет очень и очень мало. Это дело городских властей или предпринимателя. Которые создадут инфраструктуру. Создадут на этой основе клуб.
И вот туда и нужно платить вступительный взнос и ежегодный или месячный кому как нравится. И тем кому хочется полетать нужно быть членом этого клуба.
Вот за такой клуб я двумя руками. Готов потерять статус свободного моделиста.
vlbeluginэто как потерять невинность…когдато надо и это…
Готов потерять статус свободного моделиста.
vlbeluginИ только???
Готов потерять статус свободного моделиста.
RaitКазначея RCSTV нет, есть казначей СТК Ставрополь.
сколько просчитаем исходя из того что будем строить и из чего…об этом после схода снега в апреле будущего года …
кому но это к казначею RCSTV…
vlbeluginЕго величество Председатель и Казначей, организовали для вас отдельную ВПП, чтоб вас не кто не трогал и не гонял. А еще его величество Председатель и Казначей пока договаривались, много в свой адрес дерьма выслушал от аэроклуба и нач аэродрома.по поводу распи….. кого поведения аля вольников на ВПП и к чему это может привести.
А вот и ….. вы угадали. Я лично за сервис. И готов платить за него.
Но вспомните как за это полоскал, подъе… меня в своих “речах” его величество Председатель СТК.
Оказывается я ни чего нового и сверхъестественного не говорил.
Давайте собираемся и делаем. Только сомневаюсь, что на той земле нам что то позволят. Налетят зеленые, красные, синие. Да и растащат ближайшие товарищи наши скамейки и навесы.
Зона должна быть охраняемая.
Так что это все утопия.
mikolka6пардон…нетак отписался…
Казначея RCSTV нет, есть казначей СТК Ставрополь.
OlegStvОлежик! А такие лавочки с собой возить не очень то удобно. А оставишь к следующим полётам придёться сколачивать новую ( Люди не дремлють!)
ну лавочки-скамеечки вообще не проблема, молотки, пила, гвозди, есть. можно смело забабахать мобильные скамьи. и столы. полосу. ровнять непонятно как
CAMELIONнадо узнать можно ли вообще там лавочки ставить
А такие лавочки с собой возить не очень то удобно. А оставишь к следующим полётам придёться сколачивать новую ( Люди не дремлють!)
mikolka6Ну вы сами на себя взяли эту обязанность. За высокое звание председателя и казначея нужно платить хоть чем то. А что касается поведения так называемых вольников, то распи… среди членов СТК не меньше, если не больше.
Его величество Председатель и Казначей, организовали для вас отдельную ВПП, чтоб вас не кто не трогал и не гонял. А еще его величество Председатель и Казначей пока договаривались, много в свой адрес дерьма выслушал от аэроклуба и нач аэродрома.по поводу распи….. кого поведения аля вольников
mikolka6Не правда. Против правил НИКОГДА не были.
Ввели правила, против которых ВЫ были
mikolka6А нас вольных моделистов не пустите? Печально. Будем делать выводы.
А вот еще. Для членов клуба СТК Ставрополь, на Навотроецком, хозяин двух баз, будет делать для СТК Ставрополь, охраняемую площадку для проведения соревнований, с ВПП по всем нормам, травкой и тд.
mikolka6А вот с этим согласен. Нужна своя земля. Извините ваша земля. Что бы была бумага с офигительно большой печатью. А так мы (вы) везде гости.
Да еще, надо с начало узнать на счет того на каком удалении от ВПП и вообще ли разрешены постройки типа ( сортир, дущь, мангаль, стуль ( скамейка ) ). чтоб зеленые глаза закрыли. А потом строить планы.
mikolka6Если бы у меня был Спитфайер, то с каменным лицом пошел бы на таран.
как то раз наблюдал Белугина с бледным лицом и дрожащим пультом когда СП заходила на посадку, а он с перепугу не знал что делать и пытался сесть
vlbeluginmikolka6Если бы у меня был Спитфайер, то с каменным лицом пошел бы на таран.
как то раз наблюдал Белугина с бледным лицом и дрожащим пультом когда СП заходила на посадку, а он с перепугу не знал что делать и пытался сесть
vlbeluginhttp://rcstv.ru/forum/topic/182/?page=63#post-12263 [rcstv.ru] Ну да,конечно не были.
Не правда. Против правил НИКОГДА не были.
mikolka6Я же старый копийщик. И взять просто так модель полукопию и запустить не для меня. Все собрано. Можно запускать хоть завтра но делаются технологические лючки под заправку топливом, воздухом, включения питания. Нужно делать кабину. Без нее это не самолет. Ставить пушки, пулеметы. Работа мелкая, нудная. В своей ветке я говорил, что проект долгий и для удовольствия. Да и уровень сложности поболее, чем у пилотажки. Так что подъ..ку принимаю. Еще не вечер. Полетим непременно.
Ну а как же Thundeболт. P-47
vlbelugin
Ну вы сами на себя взяли эту обязанность. За высокое звание председателя и казначея нужно платить хоть чем то. А что касается поведения так называемых вольников, то распи… среди членов СТК не меньше, если не больше.
vlbeluginбрехня, доси роги иногда включаются.
vlbeluginВот и делайте, давно пора. За 500р в год, глотку перегрызть готовы, а тут баблом раскидываемся. Уважаемый 500р в год это пропуск туда. Что хотели то и получили.
А нас вольных моделистов не пустите? Печально. Будем делать выводы.
vlbeluginПовторюсь. Если за 500р в год читаем выше. То о какой собственной земле идет речь.
А вот с этим согласен. Нужна своя земля. Извините ваша земля. Что бы была бумага с офигительно большой печатью. А так мы (вы) везде гости.
jukov26слов НЕТ.vlbeluginhttp://rcstv.ru/forum/topic/182/?page=63#post-12263 [rcstv.ru] Ну да,конечно не были.
jukov26Если ты об этом “Сергей. До каких пор будем унижаться. Пусть Петрович звонит тебе. А то мы их посбиваем” и если ты серьезно, то я ох…. Неужели не видно, что это шутка юмора?